День борьбы со СПИДом

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Сегодня день борьбы со СПИДом. Проводятся разные акции, раздают презервативы,рассказывают о том,как от него уберечься и о стремительном росте числа ВИЧ-инфицированных. Я бы хотела поговорить об отношении к ВИЧ-инфицированным в общесте. Хотелось бы услышать мнение обеих сторон.*

Очень хорошая тема. У меня на этот счет двоякое мнение, потому что люди становятся ВИЧ-инфицированными по разным причинам. В основном - это наркоманы, люди ведущие беспорядочную половую жизнь, социально неблагополучные слои населения, такие не вызывают во мне ни жалости, ни сочувствия - они сами выбрали свою судьбу. Но есть ведь и те, которые заразились случайно - это могут быть врачи, которые оказывали помощь ВИЧ-инфицированному, бывали случаи когда больные специально заражали своих жертв (укол иглой) и много других случаев - мне очень жалко таких людей и я им очень сочувствую, ужасно не хотелось бы оказаться в их числе. На самом деле такие акции очень нужны, потому что половая жизнь сейчас начинается у детей с 12 лет и им должны это рассказывать. Взрослые и то не все в курсе, что уж говорить о подрастающем поколении.

Назад
Сверху