День добрый. У меня изредка происходит выделение какой- то белой жидкости п...

• Автор темы Автор темы Олег П.
О

Олег П.

День добрый. У меня изредка происходит выделение какой- то белой жидкости при мочеиспускании. Причём жидкость может появиться прямо сначала процесса мочеиспускания, может в середине и перейти обратно в обычную мочу, а может в самом конце. Т. е. как бы закончилась именно белой жидкостью. Если это последний вариант, то через минут 5 возникает жжение, которое длится втечении 5- 10 минут, а потом как "рукой снимает".
Причём, выделение может быть раз в пол- года, в может быть 2- 3 раза в неделю. .. Что это такое. Что можете порекомендовать? Как лечить?

это более чем похоже на отхождение мочевых солей, выпавших в осадок прямо в мочевом пузыре. Сдайте мочу на анализ.

Ок, спасибо. И ещё, а это может быть как- то связано с качеством употребляемой воды (вода из- под крана фильтруется и обязательно кипятится). И, вообще, это плохо, что такое выходит или ни чего страшно и это является защитой организма. Нет, я понимаю, что можно говорить ТОЛЬКО после того, как сдам анализ и будет ответ. .. Просто если предположить, что это именно выпадение солей. .. то это плохо или жить буду?

Назад
Сверху