Деньги в зубы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, мы не забываем, но бывают и форсмажерные обстоятельства, я вот в том году попала в сильную автомобильную аварию, кроме того что пришлось делать пластику лица, еще и лишилась трех зубов. Реально, вот если бы не дорогая стоматология - не знаю что бы и делала, так как ехать за границу - это время, это нервы, которых и так нету, к тому же тогда и проблемы как раз в Московских аэропортах возникли. Я ходила в несколько московских стоматологий вип-класса, в конце концов выбрала Ладент, потому что там мне пообещали в течение недели с зубами все проблемы решить (а реально там около получаса сама процедура установки заняла). Поставила импланты по системе nobel guide, и хоть и не дешево, но не жалею. Все таки - там такие коронки, что не хуже чем настоящие зубы выглядят. А на счет моралите, в конце статьи - повторю, случаи разные бывают, да и здоровье, оно дороже любых денег.

А если в человека нет возможности поставить такие дорогие импланты, что тогда ему делать? Довольно молодому не хочется носить вставную челюсть,возможно цены на эти услуги взвинчены( из-за их необходимости) до предела?

Необходимость в таких дорогих услугах все же есть. Взять хотя бы случай, описанный выше. Человек остался доволен результатом. Но если нет средств на дорогие услуги, можно найти выход в более доступных услугах.

За зубами нужно ухаживать и следить с самого детства, иначе потом никаких денег не хватит, чтоб исправить свои «ошибки молодости».

Ценник там такой, потому что много дорогого оборудования используется: томограф, специальная система анестезии, компьютерная система, по которой рассчитывают параметры моделей + еще импланты изготавливают, за границей шаблоны еще, по которым их ставят. Ну и квалификация врача. Все это денег стоит. Скажу только, что в данном случае, отдавая крупную сумму - уверен в результате, а если что не так - то тут и гарантия от производителя есть, то есть риск - нулевой.
А более дешевые варианты... там ни гарантии, ни качественной установки. Повезет, если врач хороший и все удачно сложится, но факторов ОЧЕНЬ много, и при консервативной имплантации (самой распространенной и дешевой) - 50/50. Или с зубами будешь, или деньги просто так отдашь.
По крайней мере, у меня такое мнение на этот счет.

Деньги в любом случае приходится вкладывать в зубы. В то же лечение, профилактику. Здесь нет других вариантов. Относительно цен, то любая цена находит своего клиента, и дешевая и дорогая.

Назад
Сверху