День Победы.

• Автор темы Автор темы Просто Я
П

Просто Я

9 мая пойду на Невский. Погулять и поздравить ветеранов.
Буду ждать всех желающих составить компанию на выходе канала Грибоедова с 11.30 до 12.00.

А мне грустно. Сейчас шел в магазин, и видел кучу этих самых ветеранов. Все-в каку синие, половина на ногах не стоит...

Ну не так у них много возможностей для праздника есть.
Интересует кто пойдет в понедельник.

не буду, выполняю святой долг: еду поздравлять бабушку с дедушкой в деревню

План мероприятий на 9 мая 2005 года.

10-00. Парад войск Ленинградского гарнизона. Дворцовая площадь.
16-00. Шествие ветеранов. Торжественный марш курсантов военных учебных заведений, кадетских корпусов. Дворцовая площадь, Невский пр., пл. Восстания.
18-00 до 23-30. "В шесть часов вечера после войны" -- народные гулянья и праздничный концерт. Дворцовая пл., Невский пр.
22-00. Праздничный салют у стен Петропавловской крепости.
23-00. Праздничный фейрверк.

// off
Пару дней назад в честь праздника купил в магазине канц.товаров плакат на тему 9ого Мая и крепко приклеил двухсторонним скотчем в собственном подъезде. На первый день неизвестным (неизвестной) была принята попытка похитить этот десятирублёвый плакат, которая не увенчалась успехом. Сегодня вечером возвращаясь домой, обнаружил, что фрагмента плаката уже нету... Валяется рядом у углу... Быдло немытое, блин... Ничего святого :-(((((((((((((((((((((9

в 20.00 на стрелке Васильевского начинается концерт "Песни войны" с уч. Серьги, М. Леонидова, Tequilajazzz, Торбы-на_Круче и иже с ними

А я иду с друзьями... причем ещ даже не знаю днем или вечером на сам салют...

Говорят на парад вход будет только по пригласительным, все будет оцеплено.
А салют меня всегда поражает своим однообразием из года в год. Чувствую, что в этом году будет тоже самое. Если и пойду, то не ради салюта

Говорят на парад вход будет только по пригласительным, все будет оцеплено.
Оцеплено-то оно, конечно, будет. Только вот пропустят в общую толпу безо всяких пригласительных, ну а в привилегированные места, ясен перчик, запустят только избранных с проходкой.

Меня вот волнует больше следующая информация:
Как сообщает «Интерфакс», по словам начальника отдела прогнозов Гидрометцентра Петербурга Александра Колесова, к городу подходит циклон, поэтому в субботу и воскресенье ожидается облачная погода, местами с прояснениями. В воскресенье во второй половине дня ожидаются осадки. Температура воздуха 7 и 8 мая составит 11-13 градусов тепла.

«9 мая циклон расположится как раз над Петербургом, поэтому весь день будут идти дожди, причем утром дожди ожидаются проливные, температура воздуха составит 9-11 градусов выше нуля», - сказал метеоролог. Он отметил, что во вторник, 10 мая циклон начнет уходить, будет облачно, но осадков уже не ожидается, температура воздуха в этот день будет плюс 10 - 12 градусов.
Спёрто http://www.fontanka.ru/135681.

Праздник праздником, а поведение Эстох меня просто поражает. Цветы ССовцам это мощьно!

Праздник праздником, а поведение Эстох меня просто поражает. Цветы ССовцам это мощьно!
Да нацисты они все недобитые! Даже Германия смотрит на них с недоумением. Чем меньше страна, тем выше у нее самолюбие. Хочется заявить о себе, а вот нечем. Вот и изгаляются кто как может. Поворачиваются задницами к тем, кто сильнее.
Простите за оффтопик, но вот бесит меня эта политическая проституция...

Я по традиции сегодня пойду покупать гвоздики для ветеранов.......привычка такая еще с детства раннего! Вам таже советую

С праздником всех!
С великим Днем Победы!
Это особый праздник - торжественный, радостный и грустный.
Простые советские люди, это они победили в этой кровопролитной войне. Многие из них до сих пор не хотят говорить о ней, но каждый помнит. Для них — она самое яркое и самое страшное событие жизни, а День Победы — самый важный праздник. Не будем и мы забывать о нем!
Спасибо нашим ветеранам за мирное небо над головой!
Слава героям!

Назад
Сверху