День пятый

nedug53012

🟢
Активность
36
[FLOATL=left]

[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]

[TD="align: center"] День пятый [/TD]
[/FLOATL]Приближаются критические рубежи. В последнее время дольше 4-5 дней я не продерживался. Посмотрим, что будет в этот раз. Вчера мне в этом плане немного подфартило - с работы я вернулся в двенадцатом часу ночи, совершенно разбитый и уставший, проведя 2 часа в пробках. Поэтому ни сил ни желания выпить не было. Дома, правда, ждал неприятный сюрприз - пока меня не было супруга с тещей уговорили бутылку коньяка пополам. Тяжеловато, конечно, трезветь, когда твоя вторая половина не разделяет этого твоего убеждения.

Сегодня утром, правда, меня ждал еще больший сюрприз. Проснулся я в таком состоянии, словно бы это я выжрал эти полбутылки. Голова мутная, глаза не разлепляются, морда опухшая, и во рту будто бы кошки нас**ли. После утреннего душа состояние немного улучшилось, но до сих пор (а когда я пишу эти строки время уже час дня) состояние очень близкое к похмелью. Не знаю, с чем это связано.

Планов на сегодня громадье. Жена сейчас уехала по делам, и дома я один с двумя детьми. После обеда планируем проехаться по магазинам, а потом я отвезу её к подруге, и вернусь домой уже один. Вот это, пожалуй и будет момент истины. Посмотрим.

Назад
Сверху