деперссия из за отношений

nedug44663

🟢
Активность
2
Здраствуйте!меня зовут настя,мне вего 18 лет...моя проблема в том что я уже на протяжении 2 месяцев в тяжелой депрессии...я люблю одного человека уже как 2 года мы были вместе.не давно растались,до этого много ругались и тоже раставались на время,но понимали что без друг друга не можем.не давно я опять злилась на него из за очередной ссоры...не стерпела и ушла,сказав на зло что есть другой...думала все образуеться,он писал и добивался моего возвращения.надеялся и ждал...но сейчас я поняла что я просто глупо поступила,глупо нахожу в сети много парней в надежде "вот он мой единственный",но нет ...прошло 2 недели и я просто в запустилась,днями и ночами плачу...хочу вернуться но не знаю как теперь,он на зло нашел много других красивых девушек,общаеться и забывает про меня...я приглашалаего на встречу сходить в кино,поговорить...он лишь ответил что у него дела,он не знает сможет или нет...я спросила любишь ли ты меня,он ответил если я завтра смогу увидеться,то отвечу...я не знаю чего теперь ждать,что делать?мне просто плохо без этого чловека.

Не думаю, что речь идет о депрессии, скорее о невротических реакциях ситуационно обусловленных. Если Вы запутались в отношениях, то Вам и распутывать их. Хотите нормализации - сделайте первый шаг навстречу Вашему молодому человеку, тем более, что судя по Вашему описанию, он и сам пытался восстановить их. Чего Вы ждете?

Кстати, не исключено, что вначале вы "воспитывали" его, а теперь - он Вас. Обычное дело....

"Вместе невозможно и врозь никак" - это не любовь, это зависимость. От человека, от допинга адреналина во время ссор и эндорфина во время примирений. Но как строить серьезные отношения и семью? Какое будущее?

Назад
Сверху