Депрессия может приводить к серьезным заболеваниям

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, ставшие авторами нового исследования, заявили о том, что угнетенное психоэмоциональное состояние может вредить организму не менее плохих привычек. Ученые доказывает что депрессия может приводить к таким серьезным заболеваниям как сердечные и гипертония, а также к инсультам и к артриту
Неудивительно. Особенно если такое состояние длится годами и человек не прибегает к помощи специалистов.

Неудивительно. Особенно если такое состояние длится годами и человек не прибегает к помощи специалистов.

А ещё хуже если на этой почве возникает алкогольная зависимость или иная зависимость, ещё труднее излечимая.

Удивляет постановка вопроса. Депрессия - это болезнь. Естественно, что она может ухудшаться и давать осложнения, то есть приводить к другим серьезным заболеваниям.

Просто многие привыкают к подобному состоянию, и даже не понимают, что всё это надо лечить.

Если обратиться к врачу с проблемой депрессии он, скорее всего, таблеток понавыписывает и не факт, что они не вызывают привыкания.

Если обратиться к врачу с проблемой депрессии он, скорее всего, таблеток понавыписывает и не факт, что они не вызывают привыкания.

Таки таблетки назначаются только вместе с общей терапией. И их, конечно же не принимают на постоянной основе.

Таки таблетки назначаются только вместе с общей терапией. И их, конечно же не принимают на постоянной основе.

Моей знакомой, она сейчас заграницей, такая терапия и таблетки помогли пережить стресс от переезда. Хотя раньше она и не думала, что будет что-то подобное принимать.

Так можно про любую болезнь сказать. Что ж, не лечиться? Надо искать хороших врачей.

Мне кажется многие депрессивные состояния часто идут от лени: меланхоличные бездельники придумывают депрессии, чтобы не работать.

Мне кажется многие депрессивные состояния часто идут от лени: меланхоличные бездельники придумывают депрессии, чтобы не работать.

Так говорят только люди, которые никогда не сталкивались с депрессией

Назад
Сверху