Депрессия ...

N

nastia176

Депрессия - это болезнь , которая не жалеет ни слабых ни сильных ... этих больных больше чем гриппом ... в России не очень считают это болезнью ... только каждый четвертый обращается к врачу ... женщины болеют в два раза больше ... это связано с гармонами ... и с тем , что наши женщины очень зависят от мужчин ... но в нашей жизни и без этого очень много психологических травм ... но мало ,чтобы упала травма ,надо иметь склонность ...поэтому причину выделить всегда трудно ... выделен ген депрессии , который командует серотином ( серотин - это наше настроение ) ... при депрессии меняется не только эмоциональное состояние , но и физическое ... человек ходит от одного врача к другому ... сдает анализы ... врачи у него ничего не находят ...хорошо если он попадет к хорошему психиатору ... уровень их очень низок ... я совсем нечаянно попало к психоневрологу ... пошла к кожнику , а она меня за руку отвела к нему ... при депрессии пропадает всякий интерес к жизни ... тоска ... слезы ... нет ни вкуса ... не чувствует запаха ...человек ничего не хочет и не может ... самое главное у него пропадает либидо ... человек перестает любить жизнь , людей , все что его окружает ... они пугаются резкого и громкого слова ... начинают плакать ... стараются быть одни ... у них бывают глюки ... они слышат голоса ... им кажется , что их преследуют ... они больны ... и к ним надо относиться как к больным ... у них высокая температура в их эмоциях и переживаниях ... а как вы считаете ?

Олька_из_подмосковья в принципе всё верно, но у любой депрессии есть причина. Когда я была в депрессии, которая продолжалась не один год я ела очень, очень много шоколада.

В этом состоянии хорошо найти отдушину ... у тебя такой отдушиной был шоколад ... ты в нем находила радость ... И как ты вышла из нее ...

Олька_из_подмосковья я ходила 9 месяцев к психоаналитику.

и я ходила ... но у меня больше трех лет это было ...не посещают мысли , что это может повториться ?

Девочка подбигает к маме со слезами и говорит:"мама мама они называют меня сумашедшей"

-Кто?

-мухи мама, мухи

Мдя послушаешь прям начинаешь осознавать, что когда плохое настроение накатывает, то надо бежать к психоаналитику. Думаю с депряснеком может каждый справиться, только не все этого хотят - справляться сами...

Некоторые могут ... и хорошо , что справляются ... значит надо вовремя сделать самоанализ и больше не попадаться в сети депрессии ...

Ты пишешь о плохом настроении - так это наша национальная черта ... хандрить мы любим ...

Олька_из_подмосковья

Это точно хлебом не корми дай похандрить

Исходное сообщение Grigoriy

Мдя послушаешь прям начинаешь осознавать, что когда плохое настроение накатывает, то надо бежать к психоаналитику. Думаю с депряснеком может каждый справиться, только не все этого хотят - справляться сами...

... не все могут справиться ... некоторых депрессия приводит к суициду ... человек иногда слышит голоса сделать это ...

Вот ужас то

Психоаналитики точно без хлеба не останутся

По мне так именно там и можно остатков разума лишиться

Исходное сообщение Freiya

Вот ужас то

Психоаналитики точно без хлеба не останутся

По мне так именно там и можно остатков разума лишиться

... не хочешь там разума лишиться ... занимайся психоанализом сам ...

Зря вы так к психоаналитикам. Хотя это нормальная реакция людей, которые плохо себе представляют что это такое, ведь для многих это практически тоже самое, что в дурке лежать. Но, это всё от незнания, имо. Я ни кого не призываю туда бежать, хотя мне помогло - это факт.

Исходное сообщение Олька_из_подмосковья

и я ходила ... но у меня больше трех лет это было ...не посещают мысли , что это может повториться ?

я для себя на данный этап жизни узнала очень многое, мне достаточно и причины которые вызывали всё это мне понятны... на мой взгляд главное понимать и принимать происходящее с тобой, не скрывать свои эмоции, жить и дышать полной грудью

Исходное сообщение Краса

Зря вы так к психоаналитикам. Хотя это нормальная реакция людей, которые плохо себе представляют что это такое, ведь для многих это практически тоже самое, что в дурке лежать. Но, это всё от незнания, имо. Я ни кого не призываю туда бежать, хотя мне помогло - это факт.

Я кое-что про психоанализ знаю

Не первый год профессионально психологией занимаюсь

Могу только за тебя порадоваться, что помогло)))

Исходное сообщение Олька_из_подмосковья

... не хочешь там разума лишиться ... занимайся психоанализом сам ...

Кроме психоанализа существует еще множество различный психологических школ, которые на мой взгляд, куда эффективнее.

Хотя выбирать конечно вам)))

Назад
Сверху