Детская мастурбация..

• Автор темы Автор темы Alex MM
омез

Сударыня, вы глупы, как самая распоследняя гусыня.

Вы уж ето, определились ба для началу о каком возрасте речь поведёте. А то вначале детей 5-7 лет представили для нагнетания удушливой атмосферы. Затем зачем-то стали друзьями сына козырять, ихними девушками, меня чуть удар в етом месте вашего рассказа не хватил. Нифефо себе думаю, вот те рас, уже у них девушки, в 7-то лет!!!!

И ети люди запрещают нам ковырять в носу! - воистину.

Потом когда стало ясно что вы эдак козочкой ретивой перескочили на другой возрастной период, мне и вовси поплохело. Как, скажити мине господа бога ради! вы узнали! ЧТО! друзья вашего сына НЕ МАСТУРБИРУЮТ?!?!

Они Вам сами сказали, да?

И вы поверили?!?!?!

НАИВНЯК! пошлый, банальный одураченный наивняк. Самогипноз. Чего видеть не хотим, того и не сусиствует.

Обажаю таких напыщенных глупышек. Сразу чем-то таким знакомым повеяло. Детский сад, малышовая група, распахнутые глазёнки. Щасте-то како! жить вот так, прикидываясь дебилкой! Ах, да ах. Да вы святая! Андел вы.

(расчуствовалась и ушла зло рыдать по потерянной многа лет назат невинности)

Они Вам сами сказали, да?

И вы поверили?!?!?!

А чего скрывать-то? Если это - намана. Дрочишь и всем сообщаешь, что дрочишь.

А если скрываешь - значит, стыдно. Значит, не норма.

по потерянной многа лет назат невинности

Дык, надо было меньше дрочить и больше учиться. Тогда бы и истеричности было меньше.

Утритесь уже, скажите гадость под регом. Так - неинтересно.

Омез - Утритесь уже, скажите гадость под регом. Так - неинтересно.

Вам кто-то при рождении пообещал, что всегда будет интересно? Что все ваши идиотские желания будут исполняться?

Сами утритесь. Фиг вам (смайл с гигантской фигой)

Я подаю только по пятницам.

Сами утритесь.

Уровень "сам дурак".

Мдя... А туда же, "рассуждать про гусударство!" (с)

ЗЫ Интересно, кстати, это не обязательно значит "весело". Это еще значит "познавательно".

Мне не совсем понятно, ОТКУДА у маленького, 5-7-летнего ребенка берутся постоянные сексуальные желания, требующие именно механического удовлетворения.

Гыыы... ну почитайте хоть что-нибудь. Хоть бы и научно популярное. Вам там объяснят что сексуальные желания - они с самого раннего младенчества существуют.

2. Во-вторых, мне кажется, что у детей это получается неким суррогатом настоящего ощущения и акта (не говорю тут о чувствах к партнеру). Т.е. именно у детей, еще не ЗНАЮЩИХ нормального полового сношения.

Мне даже страшно начинать говорить о ДЕТЯХ, знающих о настоящем половом сношении... Это уже криминал вообще-то.

. ИМХО, ребеночек с детства на этом "циклится". На этом "удовольствии", которое он может получить вот просто так, пойдя в ванную.

Если родители не устраивают из этого "пунктик" то не зациклится (если всё с психокой в порядке). Мало ли у ребёнка интересных занятий.

Я наблюдаю сейчас мальчишек-подростков (друзей сына). Понимаю, что мне не поверят, но они этим не занимаются! Или полно других занятий, или есть девушки. Или просто НЕТ этой потребности, пока (уж не знаю, хорошо это или плохо).

А вы-то откуда знаете???? Или вы за ними ночью и в душе подглядываете? Или может ваш друг им популярно объяснил что это грязно и нехорошо и они просто тщательно скрывают от него?

Да и вообще, взрослые адектатные люди обычно о своих сексуальных ощущениях не кричат на каждом углу. Потому что родители им в детстве объясняют что хоть ничего в этом нет плохого, но что дело это личное.

Насчет сексопатологов. У меня как-то давно был разговор на тему, ходить ли родителям голыми при детях. Так вот, у мя глубокое убеждение, что к сексопатологам попадают как в случаях крайней ограниченностями родителями, так и в случае полной открытости. Лично я не понимаю, зачем изначально провоцировать возможные в будущем срывы.

Дамы и господа, кого мы растим??? Зачем же потом удивляться распущенности, вседозволенности и прочему, чему наши дети "набираются от ТВ и плохих друзей? Мы ж их только хорошему учили..."

А какое отношеное имеет хождение голым перед детьми (я бы не стала, я и перед любимым так не хожу обычно) и уверенность что нет ничего постыдного в собственных сексуальных желаниях и собственной наготе?

А вы-то откуда знаете????

(устало) Да знаю вот... Я ваще много чего знаю.

Потому что детки устают от истеричных полушумашедших мамаш. А поговорить им хочется.

Вот они и говорят, разным тетям омезам. И всякие вещи рассказывают. В частности, о семьях своих и родителях. В то время как родитель думает о своей гениальности.

Хоть мемуар пиши, мемуар ужасов.

устало) Да знаю вот... Я ваще много чего знаю.

Ой, мне очень иnтересно как диалог происходил.

-"Мальчики, а вы маструбируете в свободное время?"

-"Нет, нет, что вы..."

Чего-то все разнервничались .

Моему внуку 4 года. Заметили, что он наваливается на подушку и трется писькой. Мы сказали психологу, она объяснила, что это пока бессознательно, один раз сделал, поннравилось, запомнил, повторил. Надо ненавязчиво отвлекать, потому как по-любому - фигня .

Про больших пока не знаю, не дожили ещё.

AnitA - а что, детей у вас не было, или они не дрочили? Сразу так внуки образовались! )

Omez - Вам скажу, что дети начинают дрочить, в основном от появившихся в крови гормонов, и не зависит это от воспитания, образования и расы. Остальное - вторично - кого-то научили - вот и понравилось и попробуй отвлечь...

AnitA - а что, детей у вас не было, или они не дрочили?

У меня две девочки. А что им дрочить-то? По моим наблюдениям, сей объект у девочек отсутствует начисто.

У дам этот процесс как-то иначе происходит, по всей видимости.

Ой, AnitA , уморили мы меня Конечно, термин "дрочить" (прошу прошения за просторечье) применим не только к мальчикам, но и к девочкам и даже животным... Замените его на мастурбацию - и все стало понятным. А уж девочки занимаются этим не намного реже (но реже) чем мальчики - почитайте СЕКС-конференцию - есть у них всякие нежные и чувствительные места, трение и надавливание на которые приводят их в восторг и часто с очень раннего возраста - уж видел-знаю. А вот вы - видимо нет.

Назад
Сверху