Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
V

vprokop

Такое вот, даже не знаю как описать. Девочка моя познала радости любви себя самой, и слава богу - пусть, но... оргазмы у нее очень громкие... Не смотря на довольно хорошую звукоизоляцию в коридоре очень даже понятно что с ней происходит. И даже в нашй комнате, к сожалению, смежной, если полная тишина, то то же ни с чем не спутаешь! Спать ложимся в одно время и вот, пока то да се - коротенький но яркий концерт... Муж дергается - ему это не нравится очень - "поговори с ней!!!" О чем?!! как?!! И радио включали и шумели-роняли всякое в момент, но это не метод, судя по всему она не контролирует себя совсем. Комнаты не развести - ковры на стену явно не помогут... И если все же решусь сказать что шумно себя ведет, боюсь не подберу слов - ну не знаю я как сказать!

Понятно, что со стороны легче советы давать, но вникните в мое положение...

Уже было это. Проехали. Чего-нить новенькое придумай, извращенка хренова.

но вникните в мое положение...

Но это предложение выглядит заманчиво

По поводу "извращенки хреновой" - НЕ приятно было познакомится, меня Алина зовут.

12 лет девочке, и что значит было уже - уже ВСЁ было, только не у всех. Было такое обсуждение - дайте ссылку, а вообще спасибо за участие.

Ну, вы ей мягко объясните, что дело, конечно, это хорошее и приятное, но все-таки личное и интимное. Может быть, стоит предложить ей заниматься этим в ваше отсутствие?

Пысы: Неужели она и правда совсем не смущается от вашего присутствия? А наверное, это и к лучшему. С молодыми людьми проблем не будет. А аккуратно поговорить все-таки стоит. Мол папа смущается..

Так шо девочка делает-то во время оргазмов, я не пОнила?

Волченькой воет, головой в стенку бьется?

Это дело надо прекратить. Доче на ночь руки пристегивать к изголовью! А то ишь кака! Родители спать легли, так устали, шо им даж не до йёбли, обсудят там то-се, пято-десято, меню на завтра оговорят, тока спать наметятся, а доча-поганка давай се писю нашшекотывать за стенкой.

Я понимаю какая тяжелая жисть у вашего семейства. Эт трагедия!

А вот вы попробуйте девочке на ночь делать бинтование тела со скрещенными на груди руками. Конечно девочка спросит зачем, мол? А шоб лучше спала!

А вы когда с мужем трахаетесь, тоже, наверное, звуки издаете, вот девочка и привыкла, что ей тоже можно пыхтеть и издавать звуки.

Пусть онанирует, если ей нравится, а лучше - пусть водит к себе мальчиков.

подарите крошке кляп силиконовый на кожаных ремешках и писю синтетическую, да побольше. вагинальный оргазм, наверно, не так остр и децибелен как клиторальный. да. еще капли Визин купите. ибо глазки утром от натуги красненькие у девочки будут. а так... пусть себе мастурбирует на здоровье, поверьте.

вагинальный оргазм, наверно, не так остр и децибелен как клиторальный

Какая умиляющая наивность!..

Скажите, а Вы с дочерью на тему секса без смущения можете разговаривать? Вы вообще ети темы обсуждаете? Потому как если - нет - я бы как дочь смутилась очень, если бы мама "не с того не с сего" со мной об етом речь завела. И постаралась бы тогда действительно в отсутствие родителей удовольствие получать. Но начало комплексу возможно и было бы положено. Ну а если спокойно на ети темы с дочкой разговариваете. То просто поздравте её с тем, что она познала новые ощущения. Как женщина женщину. За чаем там посидите, про гигиену добавить не забудьте. А потом добавьте, что громкость можно и уменьшить, потому как папе не понять сладость женского оргазма, и его ето ооочень смущает. Не осознал ещё папа, что дочь в молодую женщину превращаеться. Вот примерно так.

Из своего опыта могу поделиться, что мама меня как-то за етим самы делом застала. Pричём мы с ней прямо взглядами встретились. Мама молодец. Она просто из комнаты вышла ничего не сказав, и тему ету не затрагивала. Повела себя как буд-то ночего не видела. И слава богу. Я бы очень смущалась тогда, если бы она со мной потом обсуждать что-либо принялась. И ето не смотря на то, что разговоры о сексе не были в семье табу.

Спать ложимся в одно время Ложитесь спать позже дочери хотя бы на пол-часа. Это самый простой выход. Однако в 12 лет не рановато ли?

Однако в 12 лет не рановато ли?

Действительно! Ногти ей остричь!

Полли - спасибо за понимание. К сожалению не очень у нас с разговорами о сексе. Конечно, все что нужно рассказала и уже давно и про гигиену и про специфику мужскую и женскую и особенности поведения и что мальчики от нее могут захотеть... Пройденый этап, лет с 8-9... Но в данном случае не знаю как сказать, что сказать. Конечно можно с отрешенным лицом посоветовать не шуметь перед сном. Понимаешь, не хочу спугнуть, комплекс какой ей повесить... И... пугает- нет, настораживает ее такая увлеченность и потеря котроля. У меня все поспокойнее в выражении чувств - и когда в детстве и сейчас - готова умереть от кайфа а звуков из меня не много исходит.

А остальные остряки самоучки, засуньте свои советы и комментарии сами знаете куда. Идите в тему Секс - там такие как раз веселяться.

Интересуются также

Назад
Сверху