Дети и незарегистрированный брак

• Автор темы Автор темы Lecter
Чего кричать о правах человека, позвоните в стравовую да и узнаите. Девушка работает,так понимаю, дети стало быть на ее страховке, так какие проблемы? Куда интерснее отчего такие религиозные детей вне брака заводят. Копнешь, а паренек-то может женат и страховка его жену и детей покрывает, потому и заморочки с нынешней большой любовью. С душком история.

Есть люди которым на разрешение общества жить вместе и иметь детей с любимым человеком (разрешением называется законный брак и штамп в паспорте) глубоко наплевать. Более того оно им противно. Мне, например, кажется идиотизмом любовь и детей ставить в зависимость от штампа в паспорте - бумажка, формальность, и вообше пережиток прошлого, по-моему.

Более того законный брак легко заключить, а вот потом поди разведись (это я про Европу). И по деньгам, и по времени (например ежели один не желает, то это будет тянуться годами), и вообще по судам бесконечно таскаться..

Ла бы и одного ребенка, и двух и трех завела бы вне брака. А вот заключаться ли в брак очень и очень бы крепко думала.

т.к дети считаются незаконнорожденными

это как понимать то вообще? они не признаны отцом? что в северо американских штатах такое возможно? и если да, то получает ли мама отдельное пособие в таком разе? по случаю "отец неизвестен".. Как то мне кажется странным несколько что папа имеется, а страховка его чего то там не покрывает

Ну и относительно брака. Побывав на всяких международных церемониях многажды, не раз видела двух священников разных конфессий в одной церкви и церемонии шли на 2-х разных языках по разным обрядам Только сначала все всёж в гражданских учреждениях быстренько бумажки подписывали, а потом на церемонию топали, где и ждали гости да родственники .. иноверцы. И католика /полуполяка полуитальянца/ с православной /русской рижанкой/ вот только в январе оженили.. кста дело происходило вовсе в Люксембурге. И был себе наш батюшка, ксёндз и 2 переводчика впридачу.. и мило так друг другу уступая вели речи свои на четырёх языках - для итальянских гостей, для польских, для русских, ну и для мееестных.. угу.

Чего то вы не договариваете.. как может пуританская Америка не взять отца за хобот, а считать его детей_официально_бастардами.. и не лечить их по папиной страховке.. неведомо.

, мабуть...

Сейчас в России-то это не выгодно, а вот лет этак 20 назад моя высоконравственнейшая секретарь комсомольской организации родила двоих подряд, не состоя в официальном браке и НЕ ДАВ отцу записать дененышков на себя. Пособие у нее считалось от з/п, а она была не маленькая

А может, все проше? Пособие там какое, как мать-одиночка на деток получает, а знакомым рассказывает о религии.

Назад
Сверху