Дети

• Автор темы Автор темы kraiper
K

kraiper

Читая соседнюю ветку с анекдотами, вспомнила такой случай. Когда мне было лет 13 (то есть 6 лет назад), мамина подруга оставила у нас дома свою дочку лет 5-6, мамы пошли в гости. И вот мы с моим псом эту девочку развлекали всячески: куклы, раскраски, прогулки и т.д. Она мне стала рассказывать, чем они в садике занимаются. Люди, это кошмар! Такой развратной девушки я до сих пор не встречала! Она стала лезть ко мне с поцелуями и, извиняюсь, тёрлась об меня.. интимными местами. Вот это да...

Я вспоминаю свою кузину... ей было 6, мне 4. Любила играть в доктора. Ну не мне вам рассказывать. В конце концов, моя метущаяся душа не вынесла, и я ей строго запретил предлагать подобное. А ей хотелось по три раза в день. С таким энтузиазмом на стройку - никаких кризисов страна бы не знала.

. Она мне стала рассказывать, чем они в садике занимаются. Люди, это кошмар!

А на этом месте поподробней пожалуйста!

Чему ты ужаснулась?

Муха!

А что вас так поразило, что до 19 лет ни одна девушка(юноша) не "терлась об меня интимными местами"?

И еще : каких других развратных девушек(юношей) вы встречали за эти 6 лет? В чем был ИХ разврат?

[Исправлено: Пута-Ник (16-12-2001).]

Путаник, разве для 5летней барышни это нормально? Белой завистью завидую вашему прогрессивному взгляду на жизнь

Снова дети... Вот никак не поймёте - это такие же люди, только опыта жизненного у них меньше и знают поэтому меньше! Я видел как кобель драл суку по полной программе, с большой амплитудой, естественно, ни на кого не глядя, а метрах в 4 стояла девочка максимум 5 лет, которая с восторгом и интересом наблюдала процесс (так же ни на кого не обращая внимания) и ноги у неё были сжаты, как делают дети, когда в туалет хотят - только что рука не в трусах была! Явно она прочувствовала весь этот собачий секс, хотя что она могла понимать?!!

Наблюдение в окно прошлым летом: заросли, два ребёнка лет по 7, мальчик и девочка, пацан спустил штаны вытащил перец (довольно большой ), девочка присела , стала рассматривать и осторожно трогать - долго - минут 5! Потом встала, сняла трусишки, подняла платье и чуть присела. Мальчишка - стал трогать, потом повернул её- стал смотреть и аккуратно трогать попу. Девчонке явно нравились прикосновения - задрала голову и блаженно щурилась. Потом оделись и возбуждённо-спокойные стали выбираться из кушерей. И всё это без спешки, боязни быть застигнутыми - радостно было за детишек!

А я подобное видел из автомобиля: заросли, а в них дети друг друга изучают. Только там два мальчика были :-)))

Да вы себя в детсве вспомните, вместо того, чтобы ужасаться.

------------------

· Панфилий ·

Вспоминаю :-))

Помню, когда еще не закончил 1-й класс, пошел гулять с девочкой из моего дома (мы с ней просто дружили). После чего она завела меня за здание школы в укромный уголок и сказала: "Давай снимем трусики и будем рассматривать что у кого есть" :-))

Мы так и сделали. Было очень интересно и поучительно. В то время я еще думал, что у всек людей в трусах все одинаково :-)) Огромное ей спасибо за "урок". :-)

А еще случай был - мы в школе с друзьями в женский туалет подсматривали :-))

Уважаемый (ая) Ба, что такого предосудительного в описании наблюдения за двумя детишками? Из-за чего сообщение удалили?

"Да вы себя в детсве вспомните, вместо того, чтобы ужасаться".

Вау, Панфилий! А не поделишься?

...А я помню, что всегда в детстве тщательно избегала таких игр. Во, ущербное дитя было. 8-/

......Ай, вспомнила!! Не всегда избегала.

А я вот со слезамина глазах вспоминаю один забавный случай. Мой дружбан по детскому садику решил девочку из нашей группы развести на "покажи мне писю". Долго уламывал... наконец - получилось. Пошли они значит куда-то там в кустики. Ну, он ей показал - ей понравилось, она решила тоже его порадовать - сняла трусики, нагнулась, показала что у нее там... отверстие ему понравилось, но что делать с ним, он не знал. Поэтому, не долго думая, он схватил лежавшую рядом палку и вставил ей туда... Вот такая вот незабываемая дефлорация... (даже не знаю какой смайлик ставить...)

Я припоминаю по-крайней мере два подобных случая, когда группа милых, невинных, приветливых девчушек хватала мальчика послабее, стаскивала с него шорты и рассматривала что там у него такое. Первый - всем примерно по 5 лет в детсаде. Второй - народу от 7 до 9 - во дворе. Ну а что в пионерлагерях творилось, не мне вам рассказывать.

Назад
Сверху