Девченки, всем привет и наилучшие пожелания! Периодически заглядываю к вам...

• Автор темы Автор темы Натусик
Н

Натусик

Девченки, всем привет и наилучшие пожелания!
Периодически заглядываю к вам, хотя пока сама не уверена есть ли у меня уже кто- нить . .. : )
В этом месяце "старались" с мужем, пока не заню, увенчались ли старания успехом, месячные должны быть 02- 03, 10. .. надеюсь, что их не будет. ..
а вопрос такого плана. . нас на работе в ПН (04 октября)обязывают делать прививку от гриппа, подскажите, не повредит ли она, если все же. ..
у меня вообще предубеждение насчет прививок, полтора года назад делала, и благополучно заболела. .. жду от вас ответа сегодня, инет только на работе : )) заранее благодарю

Натуль, я читала, что даже если вы сделали прививку от краснухи, не зная что беременны, то это не является показанием к прерыванию беременности (Мать и дитя), все будет нормально. По гриппу думаю тоже не страшно. Хотя я бы на вашем месте ничего бы не делала в случае задержки, а вы к 4- му это как раз уясните и даже тест сделаете. Желаю вам быть постоянным гостем данного форума в новом качестве будующей мамы )

При планируемой бер- ти никаких прививок категорически не делается. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху