Девчёночки, не знаю стоит ли мне бить тревогу? Откликнитесь! !! Беременност...

• Автор темы Автор темы МасяТка
М

МасяТка

Девчёночки, не знаю стоит ли мне бить тревогу? Откликнитесь! !! Беременность 24 недели. Сегодня утром пошла в туалет, по- маленькому и на бумаге обнаружила две точки (не капли, именно точки малюсенькие)крови. При этом ни живот , ни спина не болит, самочувствие отличное. Что это могло быть и стоит ли бежать к врачу или дождаться приёма очередного, он назначен на 25 июня? Спасибо всем кто откликнется! !!

До 25 июня еще неделя, я думаю, что для успокоения необходимо показаться врачу

Это было 1 раз или еще повторилось? И Вы уверены, что это кровь? Я помню, в первую беременность у меня такое было, где- то на протяжении 2- х недель, но врач при осмотре угрозы не обнаружил и ничего не предпринимали. Хотя скорей всего, лучше сходить к врачу, проконсультироваться.

Это было один раз, сегодня утром, ну на счёт крови конечно не стану утверждать 100% , ну очень похоже, и не капли, повторюсь, а именно точки "тянучие" какие- то, как красненькая слизь (извеняюсь за подробности). :0)

Да, так у меня и было. Врач говорила, что шейка становится очень уязвимой, да и просто может лопнуть пара сосудиков. Угрозой считаются только периодические кровяные выделения, что может свидетельствовать о проблеме с плацентой. Если честно, я думаю, что нет никакой проблемы. А врачу может просто позвонить тогда, чтобы зря не мучать себя хождением по больницам? : ) А он уже решит, показаться ему или нет. .. .

Спасибо Катюша, я конечно особо не переживала т. к. самочувствие отличное, но всё равно определённые мысли лезут. .. Спасибо большое за участие! !! : 0)

Всегда пожалуйста : ) Мы все беспокоимся иногда по таким пустякам : ) но ведь это нормально. ..

Назад
Сверху