Девчонки, я уже писала 12 июля. А месячных- то до сих пор нет. Что делать? ...

О

Ой,е-ей, что натворила

Девчонки, я уже писала 12 июля. А месячных- то до сих пор нет. Что делать? ? Скоро чувствую созрею заваривать петрушку. На сайте mama. ru. о её вреде ничего не нашла. А может оставить ребенка, если беременна? Одного боюсь, муж меня устраивает, любовник во мне просто души нечает, если узнает, что есть шанс, что ребенок его ( ведь тоже не глупый, и помнит про порванный презерватив), сделает все, чтобы я осталась с ним. .. А я это не хочу. ..
А тесты. . Их обязательно делать с утра. Посоветуйте, что делать! !!

Купи 2- 3 теста и проверься утром, когда пойдешь первый раз в туалет. 2 или 3 теста нужны для того, что они тоже не дают 100% гарантии. Если все 3 покажут результат то, что ты беременна, иди к гинекологу.

Обязательно утром, потому что утром в моче содержатся наиболее большое кол- во веществ необходимых для определения твоей беременности.

Ну ты и чудо! !! ! Не медленно иди к доктору - скорее всего нужно сделать УЗИ. НЕ вздумай рожать ели пали - проблем на будущее будет выше крыши ! !! И кроме того можешь сделать двоих, а то и троих людей несчастными! !! ! Дай Бог, что бы тебя пронесло. может отделаешся легким испугом, может вакуумом, а может прийдется делать аборт ! !!

Почему кто там рекомендует рожать ребенка ради ребенка - не задумывается о мужчинах, Уверен на 100% узнают и возможно оба ! Себя на их место поставте и сразу все станет на свои места! !! Тестам Доверять не советую. Мы с женой проверяли три раза. Один раз показал - и так оно и вышло : -) (мы этого очень хотели, а два других раза попали по полной программе ! !! ! НЕ ТЯНИ ! ! В первые две недели все легко исправляется !

Два дня еще прошло как вы писали может еще начнуться, пока тест ничего все равно не покажет.

С утра опять делала тест, показывает, что не беременна. А пошел 29 день. .Может кровь сдать? (Правда, не знаю, с какого срока тестирует, и что это за анализ).
Сейчас шла и думала, что если беременна, то ребенка оставлю, с мужем мы с зимы дважды пытались зачать- ничего не получилось, мне 31, старшему сыну 8 лет, сделаю аборт, а вдруг больше не смогу иметь детей. .И мужчина, от которого м. б. ребенок, в плане физиологического отцовства просто супер- не пьет, не курит, никаких хрон. болячек. .
Вот, как все смешалось. ..

Сходите к врачу, что вы мучаетесь, может у вас вообще на нервной почве задержка, а может просто инфекция, зачем гадать?

Оставте ребенка, а любовнику про то , что беременны ничего не говорите, а потом , до того как живот станет виден , порвите все отношения с ним , это ведь не трудно- если вы мужа любите и хотите сохранить семью.

Это я писала что надо думать о ребенке, а не о мужчинах, теперь уже хочется добавить, что подумай и о себе. Потому что тут мужчины советуют думать о мужчинах. Санька еще раз предъявил мужское мнение, что аборт - это ерунда (ну сделала и сделала), а вот двоих(мужиков) заставить порешать нормально- социальные задачки на жизнь (сделать несчастными) нельзя никак! А вообще, предлагаю каждое утро - тест и уже нам сообщить, что получается- то? Когда получиться, что беременна, тогда думать о том, что аборт - издевательство над женщиной, прерывание жизни ребенка, грех перед Богом и т. п. , родить - вина перед мужем, возможные разборки с обоими, ребеночек на руках и т. п. Хочешь ребенка- рожай, вместе справитесь с остальными трудностями. Это мой подход. Вот в этом контексте я и писала, что всегда встану на защиту ребенка и себя под напором мужчины.

Пусть будут несчастными и двое и трое человек, но пусть будет жив человек. А ребенок - он такой же человек , как и ты и я , он живой. Поставь себя на место ребенка: у тебя отнимут жизнь для удобства двух других людей.

Люди! Вы что! Какая петрушка? Этот совет из области: попрыгать, горячую ванну принять, чтоб рассосалось. Такое говорить могут люди, мало разбирающиеся в анатомии. Если беременность есть, то само не рассосется. Да и петрушка выкидышей не вызывает. Надо просто сделать тесты, и при необходимости к врачу сходить. Бывают, кстати, если решитесь, и медикаментозные аборты. В любом случае решать должен врач.

Милая! Раз 29 день и тест не показывает, то ты не беременна! Возми себя в руки и сходи к врачу, сделай УЗИ в конце концов и прекрати себя изводить! Бедные мы, бабочки, бедные. За что ж нам так влетает по жизни то? А?

Горячая ванна действительно выкидыш не вызывает, но расширяются сосуды и если беременности нет, быстрее начинаются месячные, это чтобы нервы не мотать, не ждать пока они там сами начнутся.

Я смотрела передачу, там сказали, что Фраутест самый достоверный

У меня ситуация была - один к одному. Там, правда, ничего не рвалось. Но зАдержка была почти 2 недели (! !! ). Я тестов перевела - мама дорогая. Каждый день тестировалась по 3 раза. Все показывали, что я не беременна. Но задержек до этого у меня вообще не было. В общем, извелась вся. Я категорический противник абортов. Если бы пришлось сделать - не знаю, как бы я потом себя чувствовала. Ужасно, думаю. Но родить ребенка - не понятно, от мужа или любовника - тоже ведь никак? К счастью, месячные пошли. Я уже как раз к врачу ехала на УЗИ. Так что расслабьтесь и не переживайте. Если тест ничего не показывает - думаю, можно верить. А вообще на будущее - если рвется презерватив - есть замечательное средство Постинор. : )))
Насчет петрушки - не надо. Тогда уж лучше вакуум. Время еще есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху