Девочки, Ау! Откликнитесь у кого цикл был или сейчас есть 38- 40 дней? Меня...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Девочки, Ау! Откликнитесь у кого цикл был или сейчас есть 38- 40 дней? Меня муж трясет как грушу, говорит, что ему уже 32 года, а детки нет! У меня вообще- то есть сын, ему уже 8 лет. Но муж у меня второй. И ему хочется своего тоже. Так вот, вопрос. Цикл был 28- 30 дней, 2 месяца назад пропила 1 месяц Марвелон, и в это же время 10 дней лечилась от уреаплазмы. Цикл стал - в феврале - 40 дней, в марте - 38 дней. Когда у меня должна быть овуляция, ну хоть примерно? Если она у меня вообще есть. Сегодня 17й день цикла, темп. БТ 37, 0! !! Это что - не поладки с гормонами? Кто- нибудь, пожалуйста!

Самый разумный выход - это сходить к гинекологу. А овуляцию он вам не установит. Это должны сделать вы сами. Чертите график. Каждый день измеряется ректальная температура по утрам не вставая с постели. На протяжении неск. месяцев и чертится график. Но в любом случае, вас должны обследовать. А если ваша цель - беременность, тогда вообще однозначно! зачем вам потом проблемы? Нужно убедиться, что организм готов к вынашиванию ребенка. Не переживайте, идите к врачу, удачи вам!

Назад
Сверху