Девочки! Может ли приём витаминонов Витрум пренатал форте с йодом (принимаю...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Девочки! Может ли приём витаминонов Витрум пренатал форте с йодом (принимаю всего два дня) вызвать расстройство сула и (причём стул тёмнозелёного цвета)? Очень испугалась. Беременность 6 недель.

Нет, это вряд ли от него. .. Хотя, конечно, у каждого организмы разные и восприимчивость тоже. Но что касается меня лично - принимала месяц его и наоборот даже - стул нормализовался (обычно - предрасположенность к жидкому)и стал темного цвета: ) Такие дела. .. .

Я принимаю витамины "Элевит Пронаталь", витамин Е и фолиевую кислоту и тоже заметила странность цвета. .. Уж не знаю, что из этих трех препаратов действует таким образом, но точно это от них.

Расстройство вряд ли, т. к. обычно от этих витаминов, наоборот, запоры бывают, но насчет цвета стула вполне может быть. Я тоже пью эти витамины уже 2 недели и тоже стул стал зеленоватый, а до этого пила Витрум Пренатал (просто, не форте), так был черный. Видимо, цвет действтильно от состава зависит.

Здравствуйте, Светлана) У меня тоже самое было, только я пила обычный витрум пренатал, тоже стул стал темно- зеленого цвета, тоже думала, глову ломала, что да как. Врач была удивлена, но реагировала, только на слова есть запор или нет)Да и я начала пить не только витрум, но и фолиевую и витамин е, так что тоже не знаю что именно влияет на этот цвет.

Теперь и я успокоилась Стул от Прентала действительно черный с зеленым оттенком. .. .

Назад
Сверху