Девственность и боль

• Автор темы Автор темы sefti@rol.ru
S

sefti@rol.ru

У меня вот такая проблема. Около 3х месяцев назад я лишилась девственности. Мне было больновато, я думаю из-за того, что я не смогла до конца расслабится. Сейчас мы занимаемся любовью тока 1 раз в неделю, и что я могу сказать. Что мне до сих пор больно, впервый раз более-менее, а повторный акт больно, вплоть до того что он не может в меня войти. Может со мной что то не то. Моя подруга говорит, что ей было больно недели 2, но они занимались любовью регулярно, 2-3 раза в неделю. Может из-за этого у нее все быстрей прошло. А мы позонимаемся любовью, на след день мне больно и мы тока через неделю опять займемся и уже все там что ли стянулось и снова таже ерунда.

У меня вот такая проблема. Около 3х месяцев назад я лишилась девственности. Мне было больновато, я думаю из-за того, что я не смогла до конца расслабится. Сейчас мы занимаемся любовью тока 1 раз в неделю, и что я могу сказать. Что мне до сих пор больно, впервый раз более-менее, а повторный акт больно, вплоть до того что он не может в меня войти. Может со мной что то не то. Моя подруга говорит, что ей было больно недели 2, но они занимались любовью регулярно, 2-3 раза в неделю. Может из-за этого у нее все быстрей прошло. А мы позонимаемся любовью, на след день мне больно и мы тока через неделю опять займемся и уже все там что ли стянулось и снова таже ерунда.

Прости, что стянулось?

...уже все там что ли стянулось и снова таже ерунда.

к врачу бы вам. как бы не заросло всё совсем напрочь.

а по теме : мне тоже первое время было больно это потому что ВЫ не научились расслабляться

100%

Первый раз почти всегда больно. После этого надо сделать перерыв на пару недель. Это же открытая рана, как ни крути, должна зажить. А что значит затянется? Девственная плева не восстанавливается сама по себе, не бойтесь. И достаточно ли вы возбуждены, когда ваш партнер входит в вас. Если смазка не появилась достаточно обильно, может быть действительно очень неприятно на входе, даже очень больно. Есть еще момент, может немного нелепый: у многих очень эластичная плева, она рвется не с первого раза, только слегка растягивается. Кровь то была?

Если все в порядке и все как должно быть, влагалище увлажнено нормально но все равно больно, то возможно стоит обратиться к врачу, у некоторых женщин, особенно пользующихся там щелочным мылом (нельзя, не мойте им там никогда) или злоупотребляющим спринцеванием на стенках вагины появляются маленькие трещинки-ранки, которые и болят при совокуплении. А не можете расслабится - это последнее место в списке причин.

Назад
Сверху