девственность

nedug98376

🟢
Активность
4
Здравствуйте. .. У меня вопрос для вас, помогите мне ., я никогда не занималась сексом с парнем... но он трогал с пальцем... и как то раз он сказал что я не чувствую ничего... Мог ли порваться у меня плева ? Помогите пожалуйста

Он не чувствует ничего или вы? А что он там мог почувствовать?
Существует такой процент девушек, которые не испытывают боли при лишении девственности и крови тоже нет,это все зависит от плевы. Они бывают очень эластичны, поэтому рвутся абсолютно безболезненно.

пальцем вряд ли можно плеву порвать
При желании можно и пальцем порвать, и морковкой, и огурцом... Только эти желания, по меньшей мере, странные... А Ivan прав абсолютно - такое действительно бывает.
Кстати, а он руки-то мыл, прежде чем "исследования" свои проводить? И вы вообще определитесь уже как-то...

При желании можно и пальцем порвать, и морковкой, и огурцом... Только эти желания, по меньшей мере, странные... А Ivan прав абсолютно - такое действительно бывает.
Кстати, а он руки-то мыл, прежде чем "исследования" свои проводить? И вы вообще определитесь уже как-то...

Зря Вы, доктор, упомянули про морковку и огурец, молодые люди возьмут себе на заметку!:wave:

Зря Вы, доктор, упомянули про морковку и огурец, молодые люди возьмут себе на заметку!:wave:
Да на здоровье! Овощи, фрукты... Сексуальное вегетарианство какое-то! Да здравствуют здоровые половые инстинкты!

Назад
Сверху