девушка 30 лет

• Автор темы Автор темы Black Cloack
B

Black Cloack

НАЧНУ с того,что это вы девушка,так к себе относитесь,как будто вам не 30 лет ,а все 60-75 и вы собрались умерать,вы молоды вы не старуха,вы считаете если вы бы поставили штамп,вам жилось лутше,сколько девушек и меют штам,детей,но это их не спасает от предательства любимого,какая разница,что ваша скажем ровестница имеет штап ,но не щастлива,ведь со штампом вы не станете лутше,моложе или вас сильнее будут любить,в каком вы веке милочка живёте,да если парень полюбит девушку,то ему будет пофиг,со штампом без,с ребёнком,без,он будет любить её любую.Ведь когда вам будет по 70 лет там,будет всё равно,были дети или нет вы будете старухами по возросту,единственное различае что у неё будут внуки,а увас нет,если вы проживёте одна,вот и всё.ВОЗМИТЕ например:Катю Лель,ЖаннуФриски,солистку "Блестящих" им 30 лет,они не замужем,чем вы хуже их они не называют себя старыми девами,а они ваши ровестницы.,с вами в одном году закончили школу,разве от професий зависит молодость,нельзя сказать что если девочка после школы выбрала одну прфесиию,то она хорошая,а если другую плохая,а вы именно так сейчас и поступасете.Мне стыдно что молоденькие девушки 20-35 лет,или молодые женщины 38-50 лет,отказываються от счатья,не зависимо,от места жительства,професий и.т.д это всё формальности.И касаються каждого человека лично.

к чему это? ничего не поняла.

Что вы хотите услышать. Или что хотите сказать? Чтоб мы не выходили замуж.

У меня ощущение, что человек хотел ответить на чей-то пост, но по ошибке начал новую тему.

Я Никиту поддерживаю,причём тут замужество,парень праввельно сказал,что со штампами или без мы девушки не отличаемься,если мы несчастны,то не зависимо сколько нам лет или накаких работах мы работаем,если предаёт любимый человек это всегда больно,а вы прсто извените дура,вам парень открыл глаза,вы дествительно в душе старая бабка,заместь того чтобы причетать,жили веселились,пока молоды,в отличаи от вас у нас работает девушка,которая в принцепе воспитывает 8 лет сына,ей тоже 30 лет,она не унывае,встречаеться с парнем,нонасколько я знаю у неё были трудности,это сейчас у неё всё хорошо,и между прочим парень меньше её лет на 5,это сейчас не редкость,а вы причетаете,я думаю у вас всё впереди.Нужно верить,всё у вас получиться вы встретите хорошего парня.

Я Никиту поддерживаю,причём тут замужество,парень праввельно сказал,что со штампами или без мы девушки не отличаемься,если мы несчастны,то не зависимо сколько нам лет или накаких работах мы работаем,если предаёт любимый человек это всегда больно,а вы прсто извените дура,вам парень открыл глаза,вы дествительно в душе старая бабка,заместь того чтобы причетать,жили веселились,пока молоды,в отличаи от вас у нас работает девушка,которая в принцепе воспитывает 8 лет сына,ей тоже 30 лет,она не унывае,встречаеться с парнем,нонасколько я знаю у неё были трудности,это сейчас у неё всё хорошо,и между прочим парень меньше её лет на 5,это сейчас не редкость,а вы причетаете,я думаю у вас всё впереди.Нужно верить,всё у вас получиться вы встретите хорошего парня.

Тэкс....

резюмируем.

Никита 25 лет = Оксана 23 года. Один и тот же стиль.

к чему это все? не понимаю

чтоб мы не хоронили себя после замужества? Чтоб не унывали?

разводчик, вы как-то замысловато пишете и непонятно к кому обращаетесь

Назад
Сверху