A
A.A.K.
⚪
очень бы хотелось услышать мнение посетителей форума о лесбийской любви. Хорошо это или плохо, можно или нельзя, красиво или ужасно и т.д.?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Tati
Лесбиянство - психическое отклонение, аномалия. Это плохо, ужасно и нельзя. Главное - это блуд (смертный грех) = аморально.
Про нельзя, рвущемуся в пропасть (т. е. лесбиянкам), - "туда нельзя, но вам, видать, можно. Прощайте..."
Отношусь положительно, но не всегда. Все зависит от конкретного случая. Если девушки женственные то это красиво, а если похожи на мужиков, но ничего в этом привлекательного, короче все зависит от самих лесбиянок и их поведения и безусловно отношения их друг к другу. Никаким грехом я это не считаю, ибо не сказано "Раздвигайте ноги перед мужиками". Я вот не понимаю как хуи сосать можно и свою жопу подставлять! Вот это по-моему точно моральное разложение. ИМХО конечно. Я вообще отношусь к людям так как они ко мне, независимо от их сексуальных предпочтений. А вот тех кто мне навязывает свое мнение просто избегаю.a.a.k. написал(а):очень бы хотелось услышать мнение посетителей форума о лесбийской любви. Хорошо это или плохо, можно или нельзя, красиво или ужасно и т.д.?