Молоко и йогурты сперму сладкой не сделают(кулинар- сексолог из тебя никакой), как это сделает, на пример, ананасовый сок, а что бы это сделали фрукты - их нужно или вагон съесть, или действительно есть постоянно(в смысле всегда и везде - затея, короче, тухляк полный). "Алкоголь чувствуется и на третий день", вы сколько пьёте, уважаемый, понятно от чего вы не подписываетесь своим ником - по ходу оно звучит примерно как ~ "алкаш"? Его(алкоголя) не будет через два(точнее - к вечеру следующего дня) дня, если не нажираться как свинья и вести не сидячий образ жизни. "Готовка" по описанному мной способу - проверенный, и 100% -но рабочий, не только мной способ, если тебе смешно - рад за тебя, дурилка! По поводу "парки мозгов в др. направление": иногда легче моральную проблемку одолеть путём лёгкого физического приёма, а потом она уйдёт с концами и не надо настраиваться на идею "я его люблю и съем любую гадость" - проще убедиться, что это не гадость, а парить мозги не в каком направление не следует - видишь, ты допарился - они у тебя скисли. "Мужчины народ нежный и чувствительный", усомнюсь, хотя, если разговор о геях - поверю. Парня надо на соки посадить на недельку- две. В течение этого время у него со вкусом будет порядок и нужно будет практиковаться в т. н. глотание, а потом, привычка(у девушки) возьмёт своё.
Р. S. 22 ноябрь 2003 02: 10: 15, ты или зубы вставь, или на курсы английского запишись - не понятно, с чем у тебя проблемы - со здоровьем, или ты не грамотный просто.