Девушки, вопрос к вам. Могу сказать честно, я очень люблю быть слегка грубы...

• Автор темы Автор темы Генрих
Г

Генрих

Девушки, вопрос к вам. Могу сказать честно, я очень люблю быть слегка грубым и властным в постели. Мне очень! нравится, когда берешь женщину силой, при этом она вначале активно сопротивляется, а потом постепенно начинает возбуждаться, и в конце уже стонет от удовольствия. К сожалению, такое было у меня только один раз. Но, даже в фантазиях мне не понравилось бы насиловать женщину, если бы она от этого не получила удовольствия. Я знаю, что у многих женщин тоже бывают такие фантазии. Скажите, а хотели бы вы чтобы что- то подобное произошло с вами в жизни? Или бывают ли у вас такие фантазии? Если стесняетесь ответить здесь, пишите мне на osturahchi@hotmail. com Спасибо.

Генрих!
Фантазии и желания у тебя красивые. Если такое желание обоюдное, почему бы и нет. Но не всем девушкам нравится сила. Что касается меня - предпочитаю нежность. Люблю таять, как мороженка.

Я вас понимаю, потому что тоже люблю так. .. Но мой муж не может мне этого предоставить, т. к. очень нежный человечек, ну, и от этого он не получает никакого удовольствия, к тому же боится, что сделает мне больно, а мне так этого не хватает. Пришлось завести любовника, которому нравится грубость, так как и мне. (ХА- ХА! )

Мне очень нравиться когда мужщина бы делал полностью все по Вашему описанию. Но мой муж не то что нежный по натуре но он просто боиться сделать мне больно, ну а я же не расскажу ему чего мне на самом деле хочеться, хотя и пытаюсь за то время что мы уже вместе (7 лет), по немногу добавлять то одно то другое из того что мне нравиться. .. но все равно не то.

Назад
Сверху