девушки вопрос к вам

• Автор темы Автор темы чувачееееекккккккк
Ч

чувачееееекккккккк

девушки прошу расказать о ваших ощушениях в возбужденном состоянии ,я какбы так сказать мостурбировал своей девушке ну вы поняли что через куртку и она готова была дать мне наместе....поделитесь ощущениями в возбужденном состояниии !!

девушки прошу расказать о ваших ощушениях в возбужденном состоянии ,я какбы так сказать мостурбировал своей девушке ну вы поняли что через куртку и она готова была дать мне наместе....поделитесь ощущениями в возбужденном состояниии !!
Никакой патологии в ваших экспериментах нет, поэтому попрошу не засорять форум. Идите на специализированные ресурсы, пожалуйста.

Ага, щас мы будем тебе расписывать.

Ты небось подро*чить лишний раз хочешь? так для этого сайты специальные есть. Или попроси свою девушку тебя потешить. А вообще ты какой то озабоченный. Больше занимайся своей девушкой и меньше др*чи!

Назад
Сверху