Девять продуктов, снижающих мужскую потенцию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нуждаетесь финансово?
Мы Вам поможем.
Наш Благотворительный фонд возьмет Ваши финансовые трудности на себя.
Мы будем выплачивать 2О ООО рублей ежедневно

Да? Какие вы щедрые!
А в чём подвох? Он же точно есть!

Лакрица и продукты, в которых она присутствует в качестве подсластителя. Лакрица снижает мужскую потенцию, притупляя производство «мужских» гормонов.
Что-то я не соображу, а что такое лакрица?

Консервированные томаты, огурцы, перец и так далее. Данные продукты из-за большого количества натрия в составе стимулируют повышение артериального давления и, как следствие, нарушение кровообращения в половых органах.
Ох, а мой муж обожает всякую консервацию!(

Попкорн врачи называют вообще одним из самых страшных продуктов, оказывающих негативное влияние на мужскую потенцию. Благодаря увлечению попкорном у мужчины могут даже появиться проблемы с простатой, а не только с либидо.
Ничего себе! Интересно, а с чем это связано? Вроде такой безобидный продукт...

Твердый сыр медики рекомендуют употреблять и женщинам и мужчинам, только последним стоит немного ограничивать количество употребляемого сыра в день. Оказывается, «передозировка» твердым сыром может спровоцировать гормональные нарушения и снижение потенции.
Это сколько же его съесть нужно, чтобы до гормонального сбоя дошло?

Брокколи отлично очищает кишечник, но в то же время укрощает либидо у мужчин, так что эксперты не рекомендуют ее кушать прямо перед романтической встречей с возлюбленной женщиной.
Ну, брокколи у нас в семье вообще никто не ест.)

Из всего сказанного в статье, мужскому здоровью конкретно вредят спиртные спиртные напитки. Это и женского здоровья тоже касается. И вообще, алкоголь вредит здоровью в целом.

Попкорн - это очень тяжелый продукт, а если еще и в масле жаренный, то и крайне вредный.

Я, лично, не люблю попкорн. А вот детишки обожают, хоть и вредно. Если так рассуждать-вся жареная пища вредна.

Ну так так и есть. Если раз в месяц съесть, то ничего не будет, конечно.
А вот если каждый день, то поджелудочная и печень могут не выдержать.

Назад
Сверху