Дезодоранты для ног

Г

Галина Чепикова

Кто чем спасается в жару, что помогает чтобы ножки всегда оставалсиь свежими и легкими? Тальки там, дезики, какие лучше, поделитесь плиииииииииз..

Крем Золотая тайна днем, а на ночь - антиоксидантный от потливости ног Дзинтарс. Это для свежести, а вот что для легкости - не знаю

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Согласна с A-Lika, крем Золотая тайна на весь день очень удачный (особенно если вспомнить его цену )

Средства по уходу за ногами от Scholl. Есть дезодоранты для ног и обуви, крем для ног, соль для ванн.

а точнее Дзинтрас как именно называется? И Золотая тайна, кто производитель, подскажите я у себя здесь ничего подобного не видела.

ОЧЕНЬ рекомендую пенку от Lumene Sparkling Deo. Такой эффект для уставших ног!!! Да и свежесть весь день!

Ну коли уж тут и про кремы пишут,то поделюсь своей находкой

Купила лосьон для ног Фримен "Мята и слива".Запах...просто ...нет слов.Хочется нюхать после него свои ножки и наслаждаться .

И по консистенции приятный.

Дезодорант-спрей Scholl. Проблема запаха и потливости отпала навсегда.

Маска, а Фримен как выглядит(скока стоит, где купить-)))А то все кремы которые я встречала, даже если и хорошо действуют пахнут отвратно..и руки потом тоже..ффффуууууу

Да он везде есть,где Фримен продается.Я покупала в Арбат -Престиже(на соколе).Стоит около 100 р.Точнее цену к сожал. не помню.Такой светлофиолет. тюбик,в виде ноги.Только сами понюхайте сначала,вдруг Вам запах не понравится... Но думаю,понравится.

Наз-ся :Bare Foot(Invigorating Peppermint &Plum Softening foot lotion)

ААА, знаю, знаю...НУ! уж после Грин Мамы, Орифлейма и линды, я думаю точно понравится-)Спасиб

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху