Диабет - загадочная болезнь

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ошибка:
" Чтобы поддержать гликемию в пределах нормы во время еды, требуется значительная добавочная (стимулированная) секреция инсулина (около 12 ЕД на каждые 10 г углеводов)."

Где вы это взяли???
На одну хлебную единицу (ХЕ) , (12 грамм углеводов) нужно ОДНУ единицу инсулина!!! А не 12 ЕД!!!
 
Мне поставили преддиабет этой весной. Прописали строжайшую диету и дифосулин. За полгода все вошло в норму, сахар не скачет, чувствую себя хорошо. Хочется верить, что диабет не разовьется, хотя наследственность у меня нехорошая - почти у всех родственников по папиной линии он есть
 
Мне поставили преддиабет этой весной. Прописали строжайшую диету и дифосулин. За полгода все вошло в норму, сахар не скачет, чувствую себя хорошо. Хочется верить, что диабет не разовьется, хотя наследственность у меня нехорошая - почти у всех родственников по папиной линии он есть

Наследственность важный фактор. Но это прекрасный пример как можно предупредить развитие болезни ранней диагностикой.
 
Наследственность важный фактор. Но это прекрасный пример как можно предупредить развитие болезни ранней диагностикой.

Ну и силой воли конечно. Для строжайшей диеты очень важен самоконтроль.
 
Ну и силой воли конечно. Для строжайшей диеты очень важен самоконтроль.

Здесь нужна мотивация. Если тебя поставили пред вопросом жизни и смерти, что может быть сильнее подобной мотивации?
 
Здесь нужна мотивация. Если тебя поставили пред вопросом жизни и смерти, что может быть сильнее подобной мотивации?

Безусловно. Тем более, если болезнь на стадии, когда проблему можно решить простой диетой.
 
жизнь диабетика по себе знаю, ни тортиков ни копченой рыбки, ужас еще и то что весь дом в индикаторах и инспиларе, короче нелегка жизнь у нас
 
Наследственность важный фактор. Но это прекрасный пример как можно предупредить развитие болезни ранней диагностикой.

Ещё проблема здоровые продукты без добавления сахара найти в обычном магазине. У меня тётя очень от этого страдает.
 
Ещё проблема здоровые продукты без добавления сахара найти в обычном магазине. У меня тётя очень от этого страдает.
Плюс у нас на упаковке не обозначено чётко сколько именно сахаре есть в продукте, просто написано, что он есть и всё.
 
Плюс у нас на упаковке не обозначено чётко сколько именно сахаре есть в продукте, просто написано, что он есть и всё.

Я вот заметила, что если продукт без сахара, то он сразу раза в два дороже? Почему, он ведь из таких же ингредиентов ка и обычный, только сахара там нет и всё?
 
Я вот заметила, что если продукт без сахара, то он сразу раза в два дороже? Почему, он ведь из таких же ингредиентов ка и обычный, только сахара там нет и всё?

Производители знают, что это не основная линия необходимых продуктов и люди будут готовы за неё платить больше.
 
Назад
Сверху