"Диабетическая стопа"

  • Автор темы Автор темы Таля
Т

Таля

Уважаемый модератор! Посмотрели ли Вы уже эту книгу,полученную на конференции?

Я начала ее читать( а нравится она мне очень ), и подумала, что в ее написании есть и Ваша заслуга- ведь именно с давным - давно заданных Вами вопросов на сервере и началась работа по изменению стиля рекомендаций по этой важнейшей проблеме для практического врача...Словом, вот еще одно преимущество интернета - писать для врачей стали лучше..
 
Уважаемая Галина Афанасьевна. Видимо это моя такая удача, но книгу мне не давали. Более того я её не увидел вообще - иначе бы купил.

Кроме той, что Вы любезно мне прислали, я не читал.

Но конференция мне очень понравилась. Не смотря ни на что я многое узнал такого, чего и не предполагал. :) Я доволен. Спасибо за приглашение!
 
Уважаемые коллеги? Речь о новой публикации по диабетической стопе? Это монография? Кто автор (авторы)? Гагик Радикович Галстян? Нет?

Простите, хочется быть в курсе...
 
Поскольку я почти предвидела это ( что книга не достанется- ясное дело, интеллигент.. ), то я вышлю( еще раз на мейл адрес, плз- я лентяйка и не перетащила в прошлый раз в адреса).



Ольга Юрьевна, рада представить. Авторы И.И.Дедов, О.Удовиченко ( Олег тоже когда-то мой студент), Г.Р. Галстян.

Написана великолепно, язык живой, текст внятный.Изд-во " Практическая медицина".Будете в Центре- загляните, найдем...
 
Спасибо большущее!

В сентябре собираемся к Вам в Центр наведаться вместе с Hard'ом - он собирается приехать на месяц в Москву и очень хочет познакомиться с виртуальными коллегами-друзьями. :)
 
Извините за задержку с ответом. Книгу прочитал-то уже больше как неделю назад... Правда бегло, на одном дыхании. Теперь с карандашом читаю, поля мараю...

В корне отличается от предыдущего издания! В очень выгодную сторону :)

Ту, раннюю, читал как просто монографию или учебник. Т.е. наставление старшего, но скорее преподавателя. Эта же как выслушивание советов товарища по отделению. Руководство к действию - бери и делай. Пока читал даже расстраивался, что нет ни одного больного с СДС.

Единственное, что омрачает, - это отсутствие некоторых необходимых компонентов. Как минимум атравматических повязок. Кроме марли в радиусе 100 км ничего нет... Но это мелочи :)
 
Назад
Сверху