Диагностика и лечение -сплошная ложь(((

nedug78025

🟢
Активность
2
Добрый вечер, мне довелось "попасть"на крючок в клинике"Кармента" г.Москва. Пришла туда по купону (на 5-ть тысяч рублей), думала поставить пломбу на разрушенный зуб. На приёме врач стоматолог Бессарабова Любовь Викторовна осмотрела зубы, найдя почти на каждом кариес(!), когда я сказала, что беспокоит конкретный зуб, она предложила сделать чистку(гигиену), аргументируя это тем, что не сделав чистку, пломба не встанет на зуб(!). Я спросила стоимость чистки, врач сказала, что мне нужно будет к стоимости купона доплатить ещё 590 рублей(!) Я к такому не была готова, но врач Бессарабова начала меня стращать тем, что зубы я могу потерять без этой самой "чистки". В итоге я согласилась.В ходе "чистки" меня буквально залили водой и порошком, мне было очень трудно дышать и глотать, т.к врач мне сделала укол, сказав что будет "без боли"(!) В итоге в регистратуре с меня взяли 2590 рублей к стоимости купона на 5000 рублей, что в сумме составило 7590 рублей плюс мокрая одежда и песок за воротом(!) так и не решив мою проблему, а наглым способом развели на деньги!!! А ещё называют себя многопрофильной клиникой(!) да не дай Бог к вам попасть с какой болезнью,-залечите господа хорошие
icon13.png

Мне в этой клинике "Кармента" сломали зуб(, просто лечить кариес стали и таже врач Бессарабова Любовь Викторовна, зуб мой разрушила и склоняла меня поставить коронку, когда я отказался ,то она вынесла приговор, что необходимо удалять зуб! Я в шоке был! Пришёл с маленьким кариесом, а мне разворотили зуб так что либо коронку ставить либо удаляй! Остался без зуба...Ужасная клиника.Будте осторожны.

Назад
Сверху