Л
Любовь
⚪
Уважаемая Галина Афанасьевна, посоветуйте пожалуйста, исходя из моих анализов, что мне еще необходимо сделать? Мне 49 лет, операции боюсь панически, так как после последней в 2001 году после наркоза тяжело было.Операция назначена на 10.01.04г.,но я буду просить перенести ее, так как морально к ней не готова.
УЗИ от 03.09.04
перешеек 0,9
правая доля 22,6
левая доля 15,8
В правой доле узел до 1,5см в диаметре /обследовалась в санатории в Саки из-за удушья/.
Заключение -тиреоидит, аденома ЩЖ.Направлена на консультацию к хирургу по месту жительства.
УЗИ от 27.10.04 в платной клинике по месту жительства/Днепропетровск/.
перешеек 1,4
правая доля 124,6
левая доля 105,00
В верхнем полюсе правой доли образование с размытыми контурами 1,6х3,0х4,2, в нижнем полюсе правой доли округлое образование диам.1,0см, в верхнем полюсе левой доли аналогичное образование 1,7 см в диам.
Заключение - полиузловой зоб.
рекомендовано -консультация эндокринолога.
Заключение эндокринолога-узловой зоб 4-ой степени.
УЗИ от 28.10.04 в эндокринологическом центре г.Днепропетровска.
перешеек 1,0
правая доля 46,44
левая доля 38,7
Кальцинаты в левой и правой доле, увеличенные лимфоузлы до 1см,в левой доле неоднородное образование с элементами кистовой дегенерации 1,4 см/узел?/.
Заключение-эхо признаки гиперплазии ЩЖ, тиреоидита, наличие узла в левой доле не исключено, значительн увеличены лимфоузлы.
Результаты анализа /лаборатория "Байер-Днепр"/ от 02.11.04.
Т3 1,57
Т4 - 8,3
ТТГ 1,37
АТ к ТПО 2420,0
АТ к ТГ 20,8
Свободный Т4 0,41
Свободный Т3 3,16
Заключение хирурга-эндокринолога -
Хронический аутоимунный тиреоидит,
диффузный зоб 3-ей степени с явлениями компрессии.
Рекомендовано лечение оперативное в плановом порядке.
Вопрос:
1/Могу ли я, как иностранка для России/я гражданка Украины/ пройти обследование в эндокринологическом центре Москвы?Адреса все знаю /читаю сайт/.
2/Достаточно ли тех данных, что приведены мною выше для принятия решения об удалении ЩЖ полностью?
С уважением Любовь.
УЗИ от 03.09.04
перешеек 0,9
правая доля 22,6
левая доля 15,8
В правой доле узел до 1,5см в диаметре /обследовалась в санатории в Саки из-за удушья/.
Заключение -тиреоидит, аденома ЩЖ.Направлена на консультацию к хирургу по месту жительства.
УЗИ от 27.10.04 в платной клинике по месту жительства/Днепропетровск/.
перешеек 1,4
правая доля 124,6
левая доля 105,00
В верхнем полюсе правой доли образование с размытыми контурами 1,6х3,0х4,2, в нижнем полюсе правой доли округлое образование диам.1,0см, в верхнем полюсе левой доли аналогичное образование 1,7 см в диам.
Заключение - полиузловой зоб.
рекомендовано -консультация эндокринолога.
Заключение эндокринолога-узловой зоб 4-ой степени.
УЗИ от 28.10.04 в эндокринологическом центре г.Днепропетровска.
перешеек 1,0
правая доля 46,44
левая доля 38,7
Кальцинаты в левой и правой доле, увеличенные лимфоузлы до 1см,в левой доле неоднородное образование с элементами кистовой дегенерации 1,4 см/узел?/.
Заключение-эхо признаки гиперплазии ЩЖ, тиреоидита, наличие узла в левой доле не исключено, значительн увеличены лимфоузлы.
Результаты анализа /лаборатория "Байер-Днепр"/ от 02.11.04.
Т3 1,57
Т4 - 8,3
ТТГ 1,37
АТ к ТПО 2420,0
АТ к ТГ 20,8
Свободный Т4 0,41
Свободный Т3 3,16
Заключение хирурга-эндокринолога -
Хронический аутоимунный тиреоидит,
диффузный зоб 3-ей степени с явлениями компрессии.
Рекомендовано лечение оперативное в плановом порядке.
Вопрос:
1/Могу ли я, как иностранка для России/я гражданка Украины/ пройти обследование в эндокринологическом центре Москвы?Адреса все знаю /читаю сайт/.
2/Достаточно ли тех данных, что приведены мною выше для принятия решения об удалении ЩЖ полностью?
С уважением Любовь.