Дикий зуд между ног не дает покоя.

nedug70212

🟢
Активность
4
Здравствуйте.

Почти пол года дико беспокоит дикий зуд и шелушение кожи между ног.(К слову у меня что-то подобное уже было когда мне было около 8 лет т.е очень давно. До сих остался белый участок в виде заживленной кожи, и вот снова, опять)

Терпеть этот зуд становиться все менее возможным терпеть, начал страдать бессонницей.

Сравнительно недавно(1-2г наз) страдал себорейным дерматитом в области лица. Залечить удалось с помощью мази с содержанием антибиотиков(название не помню, помню лишь что производитель немецкий и на упаковке логотип в виде льва, выдавался по рецепту).

Хотелось бы надеяться что все-таки это себорейный.дерматит а не какой нибудь псориаз. Т.к методика лечения хоть как-то знакома.

Кстати пробовал наносить на данный участок шампунь-низорал каждый день перед сном на мин 10-15. Эффект: Вроде как снижение зуда(как-когда) на короткое время, и образование некой корки большого диаметра которая сама в последствии отпадает.

Но т.к спустя некоторое время зуд возобновляется, я начинаю снова чесать что мешает процессу заживления. (НЕВОЗМОЖНО НЕ ЧЕСАТЬ)

Вот прикладываю фотографии пораженных участков:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158 КБ · Просмотры: 989
  • 2.jpg
    2.jpg
    182,3 КБ · Просмотры: 722
  • 3.jpg
    3.jpg
    224,4 КБ · Просмотры: 841
  • 4.jpg
    4.jpg
    175,6 КБ · Просмотры: 823
Паховая эпидермофития (грибковое заболевание) скорее всего.Сходите к врачу - сдайте анализы на грибы,посветите лампой Вуда (для исключения эритразмы).

Назад
Сверху