дискенезия желчевыводящих путей

Активность
2
здравствуйте. мне 24 года. пол женский. у меня дискенезия желчевыводящих путей, рефлюкс-эзогафит, недавно нашли лямблии в кале.
мои симптомы: желчный не болит, бывают только боли в желудке.
по крови: билирубин немного повышен, гемоглобин по нижней границе. остальное в норме.

врач назначил препарат ливодекса. пила 5 дней в итоге понос от него и болел желудок. не могла есть. сейчас пью танацехол уже почти две недели. но от него тоже начал болеть желудок.
как вылечить лямблии и реально ли это? химию вроде метронидазола и пр пить не буду.

здравствуйте. мне 24 года. пол женский. у меня дискенезия желчевыводящих путей, рефлюкс-эзогафит, недавно нашли лямблии в кале.
по крови: билирубин немного повышен, гемоглобин по нижней границе. остальное в норме.

врач назначил препарат ливодекса. пила 5 дней в итоге понос от него и болел желудок. не могла есть. сейчас пью танацехол уже почти две недели. но от него тоже начал болеть желудок.
как вылечить лямблии и реально ли это? химию вроде метронидазола и пр пить не буду.

На приём к другому врачу, раз один не помог. Лечиться надо сразу, не затягивая и не дожидаясь чуда.

"
Похожая ситуация была.Из личного опыта советую принимать Рафахолин Ц. Он прекрасно справляется и со вздутием, не вызывает привыкания и не нарушает естественную выработку ферментов для пищеварения

Последнее редактирование:
Я лечила ребёнка от лямблий и нам кучу препаратов прописывали. Причём пролечились раз, потом ещё через месяц. А тут один препарат...я думаю надо врача менять.

Назад
Сверху