- Активность
- 4
День добрый! история очень затяжная. Но постараюсь по порядку! Был секс год назад с женщиной(приличной, воспитательницей детсада). Секс был защищенный, обработался мирамистином. Но после начал ощущать дискомфорт, когда же все таки решился сдать ПЦР- выявилась уреаплазма урелитикум. Побежал в КВД- пролечил-сдал все в норме. Но дискомфорт остался. Дискомфорт в области уретры и головки члены, причем на головке члена ощущение как будто край головки преет. А в уртере ощущается легкий зуд и низ живота дает непонятные ощущения. Обратился в поликлинику к урологу, сказал это простаит(по совету сдал секрет простаты) и выписал уколы(честно не помню названия, но препарат в виде порошка и говорят уже очень древний). По анализу были завышены лейкоциты очень. Пролечился 10 дней. Сдал еще раз секрет- лейкоциты умеьшились незначительно, и посев. Обратился к другому урологу. принимающего в лаборатории, где сдавал анализ. Кстати повторно сдал и ПЦР- вылезла уреплазму. которая видимо передалась от меня девушке, а потом от нее ко мне, т.к. первый раз ее анализ был отрицательный. а вот второй раз сдала- положительный. Пролечился 10 дней от уреплазмы, затем 30 дней Ципролетом свечи. Сдал снова анализ секрета и пцр. Уреплазмы нет, лейкоциты все равно завышены, но уже незначительно. Почти прошли ощущения в головке и уретре, но дискомфорт внизу живота и эффект "дриблинга"(как то так врач сказал, после мочеиспускания, довольно много капель мочи остается в канале и вытекает в трусы).Врач сказал пропить Цернилтон и через 3 месяца опять сдать секрет. Долгий период не было секса, но недавно был акт с бывшей девушкой, которая лечилась от уреплазмы и не сдала контрольный анализ. Секс был защищенный и после я капнул в уретру немного хлоргексидина. Опять усилились ощущения в уретре и чувство "прения" головки. партнерша сдала- контрольный посев на уреплазму- рост был выялен. После этой новости я сдал через 6-7 дней после секса ПЦР- все вроде чисто, но дискомфорт меня не отпускает. Покалывание в уретре постоянное, при мочеиспускании вроде не ощущается....
Вот такая история, спасибо, что уделили время на прочтение. Что бы Вы посоветовали?
Вот такая история, спасибо, что уделили время на прочтение. Что бы Вы посоветовали?