Дискомфорт в области сердца и отдышка

nedug69815

🟢
Активность
4
Добрый день, мне 43 года , уже в течении длительного времени меня беспокоит дискомфорт в области сердца, толчки особенно под утро и страх , дискомфорт постоянно вдох делать постоянно тяжело, давление скачет само собой то 130/65 то сразу 110/70, я не понимаю что происходит самочувствие ужасное и это каждый день, пью феназепам 1/4 утром и вечером, от постоянных вздохов болит уже ч области ребер, экг говорят в норме , эхо, тоже врачи склоняются что это анемия она у меня 81, я согласна мало и самочувствие может плохое из за этого, но согласитесь не постоянно же, анемия у меня с 1991 года была и меньше, но все таки хотелось бы знать как начинается миокардит и как ставят диагноз , дело в том что у меня очень большие проблемы с зубами, т.е. есть кариес , вообщем запустила совсем , из за ПА не могу удалить то что надо удалить , скажите может это все быть связано с сердцем отекает левая икра на ноге, мама умерла от инсульта в 27 лет. Буду благодарна за любой ответ. К анемии поставили диагнозы ВСД , невроз, ПА. Я больше не о чем думать не могу очень плохо , мне кажется что то страшное.

Назад
Сверху