Н
Незарегистрированный
⚪
Доброго всемени суток всем, год назад заметил неприятные ощющения в области желудка, пошел к врачу она прописала кууучу анализов и гастроскопию, здал только кровь, посидел на диете из салатиков, бульенчиков и кашки - вроде все успокоилось и так и не сходил даже результаты крови узнать, вообщем прошел год и все повторилось примерно в декабре начало покалывать в сердце, я как то не обращал внимание, а вновый год после шампанского понял что это не сердце так как после выпитого бокала + бутер с икрой желудок четко дал понять что это он отдает и в лево и в право и под ребра...Не могу назвать это болью - просто как то неприятно, после н.г. я еще пару дней питался всякой какой (что осталось со стола) и 2-3 января горечь в рот выделилась, как бы поднялась откудато и по верхнему нёбу на язык спустилось, это по моим ащющениям.
Это заставило меня снова пойти к врачу, на этот раз я твердо решил пройти гастроскопию, но мне страшно на тему рака, т.е. можно ли назвать эти симптомы признаками рака?
В данный момент сижу на диете, ем овсянку и бульенчики с диетическим мясом, утром (если поесть сразу) и в течении дня все нормально, если не считать небольшого дискомфорта в подреберной области и под ложечкой, и то иногда даже там все спокойно, депресии и утамляемости нет, стул немного нарушен - но в целом в норме.
Я переживаю за рак так как есть грех за душой, я никогда не курил и уже 4тый год не пью, но иногда юзаю такие веши как амфетамин и экстази, НО ОЧЕНЬ РЕДКО раз в месяц или реже, если первое как то не напрямую связано с желудком, то второе принимаеться имено туда.
Скажите пожалуйста могут ли эти признаки, тем более что они повторились через год, быть признаком рака желудка?
Это заставило меня снова пойти к врачу, на этот раз я твердо решил пройти гастроскопию, но мне страшно на тему рака, т.е. можно ли назвать эти симптомы признаками рака?
В данный момент сижу на диете, ем овсянку и бульенчики с диетическим мясом, утром (если поесть сразу) и в течении дня все нормально, если не считать небольшого дискомфорта в подреберной области и под ложечкой, и то иногда даже там все спокойно, депресии и утамляемости нет, стул немного нарушен - но в целом в норме.
Я переживаю за рак так как есть грех за душой, я никогда не курил и уже 4тый год не пью, но иногда юзаю такие веши как амфетамин и экстази, НО ОЧЕНЬ РЕДКО раз в месяц или реже, если первое как то не напрямую связано с желудком, то второе принимаеться имено туда.
Скажите пожалуйста могут ли эти признаки, тем более что они повторились через год, быть признаком рака желудка?