Дисплозия тазобедренных суставов

• Автор темы Автор темы Granic
Ответ: Дисплозия тазобедренных суставов

krysja, диагноза "дисплазия" не существует. Это название целой группы (больше десяти) различных заболеваний. Все они выглядят по-разному и лечатся по-разному. Так что не известно от чего вас "лечили". ... Для серьезных рекомендаций надо видеть ребенка, как он ходит (если ходит), его обследовать и ознакомиться последовательно со всей тактикой "лечения" и всеми снимками.

Вот это наш последний снимок, сделанный 1 августа этого года. Что можете по нему сказать???

Видимо, ответа мне не дождаться...

Вы же цитируете мой ответ - вы уже дождались его. Больше мне добавить в виртуальной консультации нечего.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нашей дочке в три мес. поставили диагноз дисплазия тбс. на левой ножке, нам сделали снимок и назначили массаж, электрофорез с кальцией и эуфилином, подушку фрейка. В шесть мес. сделали повторно рентген и сказали носить шину Виленского массаж а также форез с кальцием и эуфилином. И на прием в девять мес. Сейчас нам восемь мес. дочка начала садится но не на попу, а на ножки(на коленочках) ползает и встает у опоры. До враами не дозвонимся но очень волнует вопрос не навредит ли это процессу лечения? И правильно ли назначили лечение т.к на форумах пишут такое что жутко становится. Не теряем ли мы время и сколько вообще длится этот процесс лечения? Последствия остаются в дальнейшем и на самом ли деле всем детишках с таким диагнозом светит инвалидность как пишут.
С Уважением Владимир

Назад
Сверху