Диета, которая защитит от инсульта

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Бананы, чернослив и изюм – самые известные источники калия  микроэлемента, необходимого сердцу и сосудам
<a href="https://g0g0.net/topic/196-kupit-pasport-rf-perekleika-pasporta-kupit-z/"><font color='#ffffff'>переклей паспорта москва</font></a>

Таким образом, исследование подтвердило, что высокое потребление пищевых волокон (клетчатки), фруктов и овощей напрямую связано с низким риском развития ишемического инсульта. Этот принцип и сейчас лежит в основе профилактики этого заболевания.
Значит питание должно быть сбалансированным, чтобы защититься ос всех сторон:) Больше двух яиц в день , кстати, уже вредно.

Значит питание должно быть сбалансированным, чтобы защититься ос всех сторон:) Больше двух яиц в день , кстати, уже вредно.
Мне тоже кажется , что это тяжёлая пища. А вот овсянка, йогурты - мне нравятся. И сердцу помогают, и пищеварению. :)

Мне тоже кажется , что это тяжёлая пища. А вот овсянка, йогурты - мне нравятся. И сердцу помогают, и пищеварению. :)

Продукты богатые калием - бананы, абрикосы, тоже обязательны. Но лучше комбинировать продукты с различным набором витаминов.

Продукты богатые калием - бананы, абрикосы, тоже обязательны. Но лучше комбинировать продукты с различным набором витаминов.

И по больше двигаться. Если вести малоподвижный образ жизни никакая диета не поможет.

И по больше двигаться. Если вести малоподвижный образ жизни никакая диета не поможет.

Конечно. Мой знакомый во время карантина выходил в подъезд и ходил по лестнице туда и обратно все пять этажей. Всегда надо находить возможность двигаться.

Конечно. Мой знакомый во время карантина выходил в подъезд и ходил по лестнице туда и обратно все пять этажей. Всегда надо находить возможность двигаться.
Подъезд, кстати в связи с пандемией не такое уж безопасное место. Только если учитывать, что его только что тщательно обработали. Тогда ,да, можно и побегать пол лестницам :)

Дело в том, что высокое потребление фруктов, овощей, молока, сыра и натуральных йогуртов действительно снижает риск ишемического инсульта,
А как наверняка отличить натуральные йогурты от не натуральных? Сколько уже об этом писали, но вопросы всё равно остаются.

А как наверняка отличить натуральные йогурты от не натуральных? Сколько уже об этом писали, но вопросы всё равно остаются.
Надо в первую очередь смотреть на срок годности, чем меньше , тем натуральнее йогурт.

Надо в первую очередь смотреть на срок годности, чем меньше , тем натуральнее йогурт.

Самый меньший который я встречала - это месяц где-то. Не маленький, даже по сравнению с пудингами и десертами.

Месяц лучше, чем полгода. Как молочный продукт может так долго не портиться?

Крахмал желатин, и добавки которые позволяют хранить йогурт без холодильника. . Насколько такой продукт может предотвратить инсульт , не знаю. Лучше всё таки обратить внимание на свежие фрукты.

Крахмал желатин, и добавки которые позволяют хранить йогурт без холодильника. . Насколько такой продукт может предотвратить инсульт , не знаю. Лучше всё таки обратить внимание на свежие фрукты.
Или лесные ягоды. Я всегда например, очень любила землянику , собранную в лесу.

Или лесные ягоды. Я всегда например, очень любила землянику , собранную в лесу.

Да, земляника , даже вкуснее, чем клубника. С таким кисловатым вкусом. :) Главное, чтобы территория леса была экологически чистой

Да, земляника , даже вкуснее, чем клубника. С таким кисловатым вкусом. :) Главное, чтобы территория леса была экологически чистой

Вот если бы её можно было дома выращивать. :) Ведь клубнику же можно?

Назад
Сверху