Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
писала сообщение..хвалила вас тут всех... а оно бумц..и стерлось случайно

всё, теперь уж повторять не буду! Не могу я так вдохновенно хвалить 2 раза подряд

а вообще ...дожились

стоит на часик отлучиться так сказать и уже о коле заговорили

Кола - ЯД! (все тем же голосом Кашпировского).

Но тенденции мне нравятся уже о цвете волос заговорили...

Всем привет!

Во это понаписали за сегодня, не успеваю читать)))

К нам тут мужчины, смотрю, ходют

Лучше бы сыра вкусного, нежирного принесли, а то только и могут подглядывать.

Летающая по ночам

Я вообще на колу и всю прочую дрянь в баночках и бутылочках смотреть не могу, Протасов мозги хорошо вправляет

Летающая по ночам

я газированые напитки вобще не пью, особенно сладкие и крашеные.

vikulya.

и я последнее время тоже

хотя раньше любила.....эххх

почему бяки всякие кажутся нам такими вкусными???

Летающая по ночам

Я в детстве (12-13 лет) пепси любила. Один раз 6 бутылок выпила по 330 мл. Дорвалась наз-ся. Больше такого не повторялось

Лун, придешь ко мне отмечать окончание диеты, мы на тя парик пепельно-белокурый напялим. И поглядим, как оно. Мне кажется, тебе должно очень пойти - у тебя яркое лицо и холодные глаза.

напоминает, холодный разум и горчее сердце Хорошо, дорогая, я согласна на все.

Девочки, у меня тута комп вырубали, не могла к вам пробиться. А теперь уже минут 15 кофейня не грузилась. Зато я успела вам фоту загрузить. Вот смотрите цвет волос мне кажется тут лучше всего получился.

http://personalniy.narod.ru/zima.JPG

Лучше бы сыра вкусного, нежирного принесли

Надысь была на рынке. Там тетка-грузинка сырами торгует - сулугуни там всякий и проч. Я у нее давно закупаюсь.

Предложила мне сыр 7-8 % жирности, есть у них такой. Я взяла, попробовала.... Очень вкусно! Обязательно еще возьму.

Предложила мне сыр 7-8 % жирности, есть у них такой. Я взяла, попробовала.... Очень вкусно! Обязательно еще возьму.

А на пачке написано 7-8 % или это со слов?

Просто сама понимаешь, базар....

Хотя я знаю, что чечил есть 4% в Москве точно!

М-дя, фотка конечко информативная. Главное цвет глаз видно. Но все равно скажу, ты же не темная шатенка, почему не попробовать.

Ты же себя со сторны не видишь, а Камилочка видит. Пойди, примерь парик, а лучше сразу покраситься.

А на пачке написано 7-8 % или это со слов?

Просто сама понимаешь, базар....

Не, там нет упаковок, сыр-то домашний, рыночный.

Она сказала, что 7-8%, она же сама его делает. А смысла обманывать меня у нее нет, я уже два года постоянный клиент Я честно призналась, что меньше пяти надо, она честно сказала, что это чуть больше пяти.

Я взяла, попробовала. Совершенно не жирный! Скорее, даже пресный.

а я и не собиралась цвет глаз показывать (у меня даже таких близких и нет), только цвет волос.

Но все равно скажу, ты же не темная шатенка, почему не попробовать.

а цвет этот уже крашенный и мелированный, так что это не мой родной но померить, конечно, можно. Вот только мне кажется пепельная блондинка все же не очень мне пойдет.

Назад
Сверху