Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
ну совсем на мой взгляд не блонди по определению!! короче ей решать может парик напялит и испугается

А цвет глаз какой и брови?

Этой тетке 24? офигеть... единственное , что вгалза бросилось. у нее кожа хорошая очень.

Нам смысла нет обсуждать Луну, потому как не видим ни цвета волос глаз..., так, что мы не советчики, а так цвет волос хороший.

Этот грузинкин сыр не рассыпчатый? пресованный такой?

Пойду завтра на рынок их трясти на предмет жирности.

Ну да, такй прессованный, но не твердый. Спроси, короче, у них, они тебе и попробовать дадут, а там и определишь.

ладно, девочки, пообсуждали и будя Все равно пойду к Ками и парик буду мерить и краситься под него и может даже переодеваться Вообще-то я один раз мерила парик под мелирование тока в седину-голубизну что ли. В общем, хорошо мне было.

посмотрела я на сайт твоего сыра, около меня нигде не продают буду жрать обычный

Ну давай я те куплю, пересечемся где-нить.

знаешь, я так чувствую, что быстрее я к тебе приеду после диеты Если честно, я ж даже и не знаю, когда я могу с тобой пересечься: то ты учишься, то я гуляю

я пробовала этот сыр, блин, не смогла его есть совершенно и выкинула.

Эх, , надо было тебе отдать

Почти итог дня:

съето на завтрак: кофе + 10 гр сливок 10% + яйцо

в течение дня: два помидора + 1 л активии питьевой 2,5%

выпитов воды ок. 800 гр. мало Но зато активно ходится в туалет

Дык его не есть надо, а в салаты сыпать!

А так есть - да, гамно, я чуть ли не всю воду в доме выпила, попробовамши.

ну кто же знал, что я на эту диету сяду? К тому же я теперь к тебе фиг поеду без машины

ну я его сыпала, но вкус какой-то....ужасный....вобщем не смогла, а так конечно он по жирности клевый.

Я тут подсела на Моцареллу, 20% правда, но супер вкусно.

ну я его сыпала, но вкус какой-то....ужасный....вобщем не смогла, а так конечно он по жирности клевый.

может ты сыр с плесенью не любишь?

люблю, особенно с вином

но вам, девочки-протасовки, этого НИЗЗЯ

Назад
Сверху