Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Очень стройненькая девушка на фото по ссылке

при росте 170 - я бы сказала что килограмма на 63 выглядит

Говорю же..килограммы зачастую не отражают ничего!

Можно по килограмам весить БОЛЬШЕ а визуально восприниматься СТРОЙНЕЕ

Летающая по ночам

Да-да, спасибо!!! Я вот тоже думаю, что килограммы зачастую не отражают реальной действительности, и, когда девушка весом в 50 кг хочет похудеть, потому что видит на себе реальный жирок, а остальные на неё напускаются и казнят , это вовсе не означает, что она кокетничает! Ты меня успокоила! Буду стремиться к прежнему весу!

У меня идея: давайте вы будете сидеть на протасовской диете, а я - на своей, и потом сверим результаты???

Летающая по ночам

Ну, к тем вещам, что на Протасове, я добавлю кашки(гречку и геркулес), фрукты( яблоки задолбали), супчики(только овощные), и овощи не только сырые, но и тушёные. И ещё очень редко я буду позволять себе бутербродик с сырокопчёным балыком(лежит в холодильнике эта потрясная штукенция ) или ма-аленькую сладость(не тортик)

Вот! Мой организм уже заранее радуется этой лафе, и мы с ним договорились, что теперь объёмы будут теряться быстро, а кг пусть он оставит так, как хочет ))

Приветик.

Советую сесть на какую-нибудь определенную диету.

Т.е. я имею ввиду, что важна система, что можно, а что нет. Тогда будут результаты.

А если к протасову еще добавить кашек, скорее всего это будет просто правильное питание и ооочень медленное похудение, т.е. мало будет похоже на диету.

toxic,

попробовать конечно можно!

Но я по себе сужу

у меня так не получается...

если нет четких ограничений, именно четких - то я не могу сформировать меню правильно. Все время кусну то одну вкусность, то другую, убеждая себя, что ведь я же совсем чуть-чуть!

Лично для моего характера подходят более жесткие ограничения в диете и четко расписанная схема

Но все люди разные!!!

Посмотрим, может быть у тебя получится вот так вот сделать и похудеть

Привет!

Ну, и с Протасовым у меня тоже похудение быстрым не назовёшь, объёмы-то за две недели не изменились! А вот, помню, когда питалась правильно, уходили очень быстро. Так что, думаю, мой организм просто злится, когда я сажусь на определённую диету. И пусть похудение будет медленным, но зато - стойким! А я ещё спорт прибавлю, вот! )

Летающая по ночам

Да, и вправду сложно придерживаться не диеты, когда точно знаешь, что можно, а что нельзя, а следовать системе. Но зато системе можно следовать всю жизнь, а вот диета точно кончается, и кг набираются обратно.

И ещё вот: я обычно читала, что от диеты Протасова все в восторге и все худеют, а тут прочла несколько плохих отзывов, и поняла, что не может для всех быть единой системы питания! Вот, к примеру: как часто мы едим? Все-по-разному. Муж мой худеет быстро, если ест один раз в день. А я при таком питании поправляюсь моментально!

Муж мой худеет быстро, если ест один раз в день. А я при таком питании поправляюсь моментально!

На мужчин вообще не смотри. У них все по другому. Ученые проверяли))

Да уж, везёт же им! Стоит уехать на пару недель на море, уже мышцы прорисовываются, животики уходят и всё такое Вот бы нам так!

Отдых отдыху рознь!

Я с некоторых пор как огня боюсь турецких 5-звездных оллинклюзивов!

Ужас..горы вкусной калорийной еды целый день вокруг

Ходишь среди всего этого и попробуй удержаться...

Хотя если конечно при всем при этом играть в волейбол по 2-3 часа, активно плавать, играть в теннис и совершать долгие прогулки....

Летающая по ночам

Я с некоторых пор как огня боюсь турецких 5-звездных оллинклюзивов!

Кстати в Турции в 5* тоже можно спокойно протаситься)))

Овощей много, бери и составляй любой салат, яйца вареные есть, мясо на гриле тоже, вот только молочку не помню, я ее не люблю((

Но как пройти мимо спаггетти ?))

и вкуснючих сладостей турецких ?!))

да, сладости я постоянно трескала, но за это постоянно плавала))

Привет! Судя по фотке у тебя все как у меня. У меня довольно внушительный вес, но если люди не знают сколько я вешу - то никогда бы мне столько не дали. Парадокс.

Летающая по ночам

Ох уж эта Турция!!! Ей обязана очень сушественным кол-вом килограммов. А их сладости на меду!!! Ммммм....

Назад
Сверху