Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
А как правильно варить?

Я мариную, а потом в фольге запекаю, тогда не сухие получаются.

Варить правильно - это предварительно размораживать грудку, а потом варить её очень недолго, не более 6-7 минут, в зависимости от веса. Тогда она сочная получается. А запекаю я или в микро, или в рукаве. Оч хорошая штука!

ЗЫ: а поросёнка я и сама не пробовала

Эх..девочки...

я поросёнка пробовала (сглатывая слюну)

если он правильно приготовлен (сама не готовила) - то это ВКУСНО очень!!!

по поводу аппетита, он у меня, гадость такая, к вечеру разыгрывается

причем что характерно, капусту и морковку не хочется ВООБЩЕ!!!

Хочется помидоры, рыбку и творог...

А белое куриное мясо я не очень..хотя понимаю, что оно единственное полезное в курице.

Я тоже мариную, а потом в фольге в духовке.

Летающая по ночам

Но ведь помидоры, рыбка и творог вечером - это ничего страшного, белок ведь! А мне вот хочется мяса по-французски, тортика домашнего, и бутик с малосольной сёмгой... А-а-а, держите меня семеро! И вообще, я чувствую, моему организму не хватает жира: кожа на лице и руках стала шелушиться, волосы - сухие, зрение как-то подсело... Мрак

Ой!

У меня тоже сначала кожа шелушилась ужасно!

Но я купила витаминки на рыбьем жире... и теперь вот пью их.

Стало полегче!

Не сразу конечно, а дней через 7-8.

Все же такое резкое снижение жиров видимо отражается на коже не очень хорошо.

Я кремом лицо намазывала по 3-4 раза в день... вместо обычных 2-х.

По поводу того, что хочется

Мне тоже и тортик и прочие вкусности-"гадости" хочется!!!

Просто рыбка-помидор-творог - это из "дозволенного"

Ну не отобьет диета мою любовь к молочному вкуснейшему коктейлю с высокой пеной, чизкейку нежнейшему умопомрачительному, ароматнейшему горячему шоколаду, свежайшей икре на ломтике мягенького хлебушка с тончайшим слоем прохладного маслица, сыру с сухим вином...

АААААААААААААААААААА!!!!!!Сколько всего еще можно перечислять.....

Не изменяются "любови" так быстро!

Это год нужно на диете сидеть, чтобы всё это разлюбить!

И то, не факт, что получится.

Летающая по ночам

А-А-А-А-А-А

Убила наповал!!! Свежайшим хлебушком с икрой и чизкейком... Ну что такое? )) А я ведь тоже поверила, что на диете этой аппетит притупляется и потом никаких вкусностей не хочется. НЕПРАВДА!!!

ЗЫ: Спасибо про наводку с рыбьим жиром! А как много его надо пить( в кол-ве капсул)?

Летающая по ночам

У меня проблемы тоже были, я писала, высыпало меня вокруг губ и на подбородке. За неделю все прошло. Тело- наоборот, все хорошо, только улучшается.

Может просто совпало так, весна и т.д, часто кожа у многих шелушится?

Летающая по ночам

vsem privet! nu vot, tretja nedel'a podhodit k koncu.Ostalos' eshe 2 nedeli.U mena zhivot i tali'a ne umenshautsa A kak u vas? Na etoj nedele kazhetsa vobshe ne hudela.

На баночке написано 4 капсулы в день.

Спрашивала у знакомого доктора, не повлияет ли это на диету.

Она ответила, что "конечно не повлияет! И вообще рыбий жир полезная штука. Пей на здоровье!"

Поводов не доверять этому врачу у меня нет

А вот то, что совпало с весной - да, вполне может быть

У меня кожа нормальная бОльшую часть года. А вот весной чуть сохнет. Весна+диета наверное чуть усугубило ежегодный трабл.

Гммм, девушки, у меня тут нескромный вопрос есть.

Если покажется совсем уж интимным - просто не отвечайте, как-будто не заметили

У меня первые 2 недели (когда только молочное+овощи) вообще как отрезало сексуальное влечение. Ну т.е. не хотелось вообще. Причем дискомфорта от этого никакого не испытывала. Ну вот не хотелось и все. А с этой недели когда рыбу кушать начала, все наладилось

Это у меня у одной такой сдвиг произошел?

Извините, забыла воспользоваться транслитом. кожа на лице перестает так силно сохнуть, если пить жидкости много.

О! Jazzy, приветики

У меня тоже чего-то значительных изменений в эту неделю не наблюдается.

Но я к этому даже была готова. Потому что противная логика молоточком в мозгах: "ну нельзя СРАЗУ продолжать худеть с такой же интенсивностью, если резко увеличишь калорийность"

Так что ждем-с, пока организм привыкнет к мясу-рыбе-курице и снова начнет терять кг

Хотя вот МегаВика выдала супер результат!

Новый сдвиг в весе к концу этой недели

Опять же ВСЁ - индивидуально...

Летающая по ночам

У меня на желание никак не повлияла диета. Может у тебя ето совпало с циклом? У мена к примеру перед месячными хочетса больше чем после них. Еще может бить из-за того что организму энергии не хватало.

Летающая по ночам

правда я съедаю все 300 гр разрешенного мяса. Ем в основном курицу.Вчера лососина на гриле била. Ем днем и вечером. Потому что хооочется.

Ну, у меня завтра будет две недели, и талия с животом тоже нифига не похудели. Впрочем, живот. может, капельку спал, но вот талия - нет. И вес давно не движется. А пью я достаточно, но всё равно кожа сохнет.

Летающая по ночам

Спасибо, всё поняла, буду пить 4 капсулы

А насчёт интимного вопроса - мне даже жить сейчас не хочется ( на диете, я имею ввиду), не говоря уже о чём-то остальном!

Докатилась....

сделала себе "мороженое"...

3 таблетки сахарозаменителя +горячей водички чуть+кофе растворимый +творог 0%(60-70 грамм)+ацедофилин (30-40 мл)+активия (50 мл).

Тщательно размешала, почти взбила

Может это у меня уже вкусовые галлюцинации, но очень похоже на растаявшее кофейное мороженое

Сейчас взвесилась.Вечером правда это не точные показатели, но кажется за 3 недели ушло 4 кг.

Назад
Сверху