Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
toxic,

значит не одна я такая

Эх!

Подумалось мне...

Жаль, что мы все так далеко друг от друга

Будь поближе - с удовольствием отметила в вашей приятной компании окончание диеты

В каком-нибудь уютном симпатичном кафе

я - не Кулибин

я - "голь", которая "на выдумки хитра"

Вах!!! -4 кг да еще вечером - Супер! Правда!

Это значит, что примерно 4,5-5 кг ушло! Вечером вес больше обычно!

Все, пойду я в колыбельку

Почитаю классиков русских перед сном - так приятно успокаивает

Вы такие молодчинки, девочки, правда!

И, в очередной раз повторюсь: вместе диетиться гораздо проще!!!

Летающая по ночам

Да, было бы забавно для посетителей этого кафе наблюдать кучку тощих девушек с экзальтированным голодным блеском в глазах ))) Я бы, наверное, половину меню заказала!

Ой, девченки, молодцы! Вы все мне такие родные))))

Может и встретимся как-нибудь на нейтральной территории)

Ура! У меня вроде процесс пошёл: сегодня вешу на полкило меньше, чем вчера и целую неделю до этого! А завтра начинается лафа - то есть мясо-рыбка -креветки...

*задумчиво*: интересно, пиво будет считаться сильным отступлением, если я заменю им другие продукты по калоражу?

Всем привет! Пиво низзяяя. А я сегодня днем плохо себя вела.Поехали с друзьями на природу шашлык жарить. Я его слопала много, по ощущениям кажется больше чем 300 гр. И вина еще 2 бокала выпила красного сухого. Плохо поступила На следующей неделе буду стараться есть не больше 200 гр мяса. Вот.

А я стрескала вчера вечером пол кило креветок, надеюсь, если вычесть вес панциря, будет 300 гр)))

Чуть пивом не запила, главное сдержать первый порыв хлебнуть чего-нибудь спиртного, и выпить водички))))

Ура! У меня вроде процесс пошёл: сегодня вешу на полкило меньше

Поздравляю!

Смотри, накажем

Да ладно вам, девочки, не переживайте!

Трагедии никакой не случилось. Ну покушали на выходных чуть-чуть больше! Это ж не каждый день!

А вот пиво наверное нельзя

И как его по калорийности заменишь?

Там в 100 граммах 40 ккал.

А что такое 100 грамм пива? - лучше уж вообще не пить мне кажется

хотя я пиво не люблю, но не встречала любителей, которым было бы в кайф выпить 200-300 грамм всего

Я вела себя на удивление прилично. Только вот чего-то мне дико захотелось сладкого. Я, конечно, не ем, но такой вот резкий взрыв желания меня удивил.

Летающая по ночам

Только вот чего-то мне дико захотелось сладкого. Я, конечно, не ем, но такой вот резкий взрыв желания меня удивил.

Да.. мне тоже хотелось сладкого, аж конфету облизывала)))

ну ладно

и я признаюсь

не конфету, но ложку после накладывания любимому варенья вишневого - тоже облизалааа...

пожалела, что чайной накладывала, а не столовой,

дожились

Летающая по ночам

Всем привет! Сегодня измерила объемы. На попе ушло 4 см, на талии 6 см. Это все за 3 недели. Мне нравится Хотя до идеала надо еще. Поздравляю всех с новой неделей!

Я как мясо стала есть-тоже сладкого жудко захотела. Видимо есть какая то между этим связь.

Я как мясо стала есть-тоже сладкого жудко захотела. Видимо есть какая то между этим связь.

Однозначно!

А у меня просто "радость" за неделю с мясом прибавился 1 кг

Хотя судя по объемам - все хорошо))

На этой неделе должно пойти на убыль. Организм уже должен был привыкнуть к мясу, успокоится и начать избавлятся от лишнего багажа. Если надо будет - я готова еще на 1 неделю диету продлить. Только витамины надо в рацион добавить. Да и в спортзал уже пора На беговую дорожку - врагу жира

Я вот думаю что эта диета килограммы мало меняет, так как мы белка довольно много едим, а вот объемя уменьшаются значительно. Хотя полегче конечно тоже хотелось бы стать.

Назад
Сверху