Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
MegaVika,

Не грусти!!! Это вовсе не означает, что ты набрала килограмм!

Может быть, пардон, просто в туалет надо сходить хорошенько (смущающийся смайлик)

Jazzy,

насчет спортзала даже думать не могу

у меня, честно говоря, сил мало сейчас.Часто чувствую слабость...

Правда, прочитала про беговую дорожку и никак себе не представляю занятия спортом сейчас!

Хотя я в клуб раньше регулярно ходила.

Летающая по ночам

А я как начала есть мясо начала есть-сразу силы появились. Сейчас слопала лосося на гриле и тянет на прогулку длительную. А не могу. Работать надо.

Совершенно не чувствую себя на диете. Постоянно сытая хожу. Только вот сладенького хочется.

Прогулки мне сейчас тоже нравятся!

Я тоже по паре километров стараюсь гулять

Но беговая дорожка в моем понимании и исполнении сильно отличается от прогулки в пару километров на средней скорости.

Вот такие небольшие нагрузки, как прогулки, мне сейчас приятны, а нормальные занятия в зале недоступны, чувствую...

Не представляю себе обычное часовое занятие на степе, например, просто не представляю сейчас. Сил не хватит 100% и желание НИКАКОГО нет.

Зато я бедра сама массажирую по 20 минут каждое каждый день надеюсь это тоже помогает стройнеть

А сладкого - да...хочется- не то слово!

Причем именно последние дни.

Jazzy,

вау! чего-то раньше пропустила твое сообщение об ушедших сантиметрах.

НИЧЕГО себе результатец!

Обалдеть можно если честно!

6 см с талии - это вообще супер!

У меня сантиметра 2-3 ушло....эхх...

Летающая по ночам

Ну у нас с тобой разные параметры Мои 6, как твои 3. Вот только мысль все время мучает - как это так, быть на диете и не чувствовать голода. Я все время насытившаяся хожу.

угу

меня эта мысль мучала вначале

что за диета такая, что голода не чувствуешь

потом я прочитала одну фразу, которая мне ну ОЧЕНЬ понравилась

к сожалению автора не помню, но звучало это так:

"если Вы сидите на диете и это приносит Вам ПОСТОЯННЫЙ дискомфорт - значит либо диета подобрана неправильно, либо Вы что-то не то делаете"

Очень неглупая мысль по-моему

Ну надо же

четко 100% сбалансированный тип...

сплошные "в" ответы

и что ?

можно конечно после Протасова попытаться придерживаться рекомендаций этих

посмотрим, что получится

Летающая по ночам

Я тоже четко сбалансированный тип. Теперь роняла в чем моя проблема. В однообразии. У меня бывает так называемая тяга к одному продукту. Вот скажем-макароны. Если захочется-то готова их лопать каждый день на обед и ужин. И так пока из ушей не полезет. Очень часто зацыкливаюсь на одном блюде и ем его пока не надоест. Надо себя искуственно заставлять кушать по разному.

Сегодня была на маникюре, там все девушки тоже диетятся. Причем все три девченки - медики. У нас можно было снимать передачу "К барьеру"

- Они мне: ты не похудеешь, это не диета, слишком много ешь, просто не наберешь еще кг и все, и не похудеешь

- Я: похудею, только медленно и плавно, без срывов))

- Они мне: - ты воды много пьешь, никогда не похудеешь! Жир никогда не уйдет. Начали мне про верблюда рассказывать))

- Я: все про полезность воды выдала, что только знала. Короче одну мадам склонила выйти из голодовки и сесть на Протасова))))

Вик, как это " ты не похудеешь", если ты УЖЕ похудела?

А вот моя подружка медик сказала, что "протасов" - классная диета теоретически (практически она ее не пробовала) и всё должно получиться и без вреда для организма

А о вреде 2 литров воды в день я вообще никогда нигде не слышала

Все советуют пить!

Jazzy,

макарооооны....эхх...

Летающая по ночам

Насчет воды:

Когда я ставила иголки в уши, чтобы похудеть, лектор объясняла всем, что воды нельзя пить больше 2 кружек кофе или чая в день. В объяснение, она приводила пример:

- Возьмите сковороду, налейте воды, положите жир - в итоге он не растает, пока вода не выйдет

- А если положит жир на сковороду без воды, то он сразу растает.

Я уверена, что это вредно, ограничивать воду.

Мне кажется, что диета Протасова, самая безвредная, может не такая экстренная, но вред точно не принесет организму.

Кстати, салатик из сырой свеклы мне понравился. Что я его раньше не делала?)))

А почему лектор приводила в пример сковороду ?

Она что ли собиралась нагревать до кипения слушателей?

Можно было бы тоже привести ей пример в качестве контраргумента:

Сосуд с двумя отверстиями, цилиндрик такой.

Внутренние стенки обмазаны жиром.

Пустить сплошным потоком воду внутрь.

Жир с водой "вымоется" из сосуда гораздо быстрее, чем без воды.

Не самый лучший пример сравнения с нашим организмом, но уж не хуже скороводки

Летающая по ночам

Сосуд с двумя отверстиями, цилиндрик такой.

Внутренние стенки обмазаны жиром.

Пустить сплошным потоком воду внутрь.

Жир с водой "вымоется" из сосуда гораздо быстрее, чем без воды.

Ну где ты раньше была))))))

Назад
Сверху