Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Ты права, взвешиваться при ПМС не надо, чтобы не огорчаться А чтобы повысить тонус мышц, надо хотя бы три раза в неделю их подкачивать. Видишь, как я легко раздаю советы?

Я не совсем протасюсь, так сказать. К примеру, мой сегодняшний рацион: завтрак - остатки вчерашнего крабового салатика и крошечный кусочек сыра, намазанный остатками абрикосового джема.

Полдник: здоровое зелёное яблоко

Обед: креветки, приличная порция, с лимончиком.

Перекус: несколько кусочков белого шоколада Линдт

Ужин: два помидора и редиска с солью, без заправки.

Но это сегодня такой более-менее диетический день получился, обычно я ем ещё воздушную пшеницу с мёдом и молоком, и курочку - рыбку.

Почему бы и не сделать запеканку? Типа сырников, но без муки, и в духовке. Должно быть очень вкусно, особенно если яблоки сладковатые!

Бедные протасовки! Как же вы сейчас, когда и черешня, и клубничка появились???

Я только что из Рамстора.

Купила много зернистого творого 2%.

Творожок Президент 0% (по консистенции - как сметана)

Много овощей и зелени

И 2 пакетика зеленого сыра.

Сделала салат: помидоры+огурцы+салат+2 ст.ложки творожка 0%+2 ч.л. сыра зеленого.

Это что-то! Ням-ням!

Ну клубнику я , допустим уже пробовала, на рынке просто не смотрю в ее сторону.

А черешня еще дорогая, меня жаба душит по 270 покупать, через две недели будет по 70.

Ничего переживу

toxic,

угу, рацион не совсем чтобы диетический

но если при таком рационе ушло 3,5 кг - ВАУ и СУПЕР

а 3 раза в неделю подкачивать мышцы - обязательно с железками? Или домашние упражнения (40-45 минут в день) тоже подойдут?

toxic,

провокаторша

клубника, черешня

ты еще опиши какое-нибудь пирожное вкусное или мороженое и потом спроси: "и как же вы, бедные, без этого?!"

(строго грозя пальчиком) либо красивая попа и пирожные редко либо попа так себе и пирожные каждый день!

У каждого свой выбор

Бедные протасовки! Как же вы сейчас, когда и черешня, и клубничка появились???

я уже ела черешню, малину (испанскую, м-ням) клубнику с поля не из теплицы, арбуз, дыню. И если сильно захочется, сьем.

Жаль что изюм нельзя, можно было бы в сырнички добавить.

Тьфу я уродец, из всего вами перечисленного я не ем и дыни и арбузы и изюм... у меня аж челюсти свело

Летающая по ночам

Выздоровела, спасибо!

В спорт-клуб хожу, с трудом, правда, но хожу.

По двум причинам :

1. Жалко дорогой абонемент

2. Люблю брацца за себя комплексно

Вроде ничего, нормально. Если мне совсем уж тяжело что-то делать, то я и не делаю.

Девочки, пригвоздите меня к позорному столбу, ругайте, бейте плетками и обзывайте разно! Я сегодня выпила капуччино со сливками, а вчера добавила в творог несколько малинок (падает на пол, рыдает, и бьется в конвульсиях)

"Протасов" относительно устойчив к небольшим и нечастым нарушениям. Но лучше не злоупотреблять.

Даже не знаю кому больше повезло.

Так я гадости всякие люблю

Ну пообзывать, то конечно можно, ну чтобы бить..это каким то S&M попахивает

Эмилия,

сок из СЫРЫХ овощей собственноручноприготовленный (ну или в кафешке) без сахара и соли можно, в пакетах - нет

Камиллочка, тьфу на тебя я в начале твоих признаний подумала уж было, что ты пару тортиков с палочкой копченной колбасы слямзила!!!

Каппуччинно и малинки прощаются

Летающая по ночам

Каппуччинно и малинки прощаются

Ну, слава те госсоди! А то я уже хотела сделать себе харакири.

Девочки, а я за выходные загорела в солярии, вставила себе брульянтовую бабочку и подкачала пресс. Красота ну просто невожможная! И это всего через неделю. А что будет еще через неделю, когда уйдет последние пара лишних килограмм...

ай, помню я про овощи. Но все равно в течение дня ем только творог, в лучшем случае с яблоком. Вчера накупила себе помидоров, смешала творог нулевой с чесноком и укропом (кстати блендером замечательно получается) и все это схомячила.

Летающая по ночам

Ну знаешь в прозрачных пакетах продается. Если увидишь такой в магазине- ХВАТАЙ Вкусный, правда.

да я любой творог ем, он мне любой вкусный. Просто я иногда переусердствовать начинаю с жирностью. Решила, что буду покупать не нулевой все же, пусть хотя бы будет 2%, потому что нулевой как порошок

Вы не пробовали сделать творожную запеканку с яблоками?

разве смысл диеты не в поглащении сырых овощей и фруктов? Тогда какая нафиг запеканка?

/бьет ее у позорного столба плеткой и приговаривает/ это тебе за одну малинку, это за другую

как у тебя с весом? Я лично балдею: идешь по улице и чувствуешь как брючки болтаются во все стороны

Так-с...

Каммиллочка, тебе явно это диета подходит!

ОЧЕНЬ рада твоим таким блестяще-загорело-подкачанным результатам

я вообще не понимаю почему, но искренне радуюсь когда протасовская диета в очередной раз доказывает свою состоятельность

я тоже хочу в соляяяяррииййй!!!

ждем-с окончания критич. дней...

У меня в это время животик обычно чуть увеличивается

И пресс я не качаю дня 4...вот.

p.s. Может хоть автозагаром намазаться...(задумчивый смайлик)

Назад
Сверху