Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Девочки, а я за выходные загорела в солярии, вставила себе брульянтовую бабочку и подкачала пресс.

не, ну бабочку опускаем, а вот как ты умудрилась за два дня загореть и пресс накачать?????

тьфу, погода плохая, есть одно и тоже надоело!

И задница на месте. объемы попные стоят на месте

Ушла стреляться.

как у тебя с весом?

63, 5 против прежних 66.

вот как ты умудрилась за два дня загореть и пресс накачать?????

А фигли там...

На два групповых занятия сходила. Подкачала то, что было спрятано под жиром, да и сам жир ушел. Вот мышцы и стало видно

А загореть за два дня не проблема. Особенно если у тебя под носом Сан-Сити и ты ходишь в самую мощную капсулу.

Летающая по ночам

Давай-давай в солярий, знаешь, какой это стимул, когда ты хорошеешь на глазах, поддерживать все это и далее!

К тому же, в солярии вырабатывается витамин радости, который нам щас ой, как не помешает.

Слуш, и не говори!

В типично бапской похудательной ветке пасецца куча петушни - начиная от ХЗ и заканчивая Хрюном.

Прям намазано им тут!

Похоже, на эффект подросткового подглядывания в девчоночий туалет.

Злыдень.

Во пока ты здесь скажи почему протасовкам так сексу хочется? из-за белка? или из-за общей легкости?

В гости зашел

Вот ты говоришь - солярий, тем более и ты ходишь в самую мощную капсулу.

Это разве не вредно для здоровья? По дуроскопу только и твердят об этом

Да ладно. Вы ж тут про похудение всего-навсего!

Вуареисты! Будут думать , что здесь кошелки под центнер собрались.

Надо как-то отваживать их.

Luna,

вот-вот! приятственное ощущение, почти кайф

хотя сродни извращению...

получать удовольствие от больших брюк

Нет, ну скажи, я права была? Кайф ведь ?

По поводу жирности... я вот тоже сначала налегала на 0-1% кисломолочное, но потом вычитала в нете, что нужно все же разумно подходить к вопросу. Т.е. 5% тоже НУЖНО кушать. Сосем без жиров организму плоховато...

63, 5 против прежних 66.

На два групповых занятия сходила. Подкачала то, что было спрятано под жиром, да и сам жир ушел. Вот мышцы и стало видно

А загореть за два дня не проблема. Особенно если у тебя под носом Сан-Сити и ты ходишь в самую мощную капсулу.

ясно, ясно. А я вот из спорта пока только пешкодрал

В типично бапской похудательной ветке пасецца куча петушни - начиная от ХЗ и заканчивая Хрюном.

Прям намазано им тут!

надеются секреты какие-нить выпытать. А мы тута тока про творожки, да морковки

Злыдень.

Во пока ты здесь скажи почему протасовкам так сексу хочется? из-за белка? или из-за общей легкости?

Организм от диеты одурел наверно, думает что ему кранты. Ну и срабатывает инстинкт продолжения рода

Птица,

так..и чего это за хныканье ?

как это см стоят на месте?!

А у кого 4 убежало с талии?!

Дойдёт очередь и до попы не волнуйся!

Ты знаешь ...только не смейся если в зал нет времени ходить мне рассказали хорошее упражненьице для дома..

15 минут - садишься на пол и начинаешь, передвигая ягодицами, двигаться по комнате, вперед, потом назад.

При этом можно смотреть "Секс в городе", например

Я тебя уверяю на следующий день почувствуешь как ноют мышцы "попские".

Не знаю насколько все совпало, то ли комплекс подействовал, то ли еще что-то - но мне это помогло уменьшить бедра и подтянуть попу.

Мне бы теперь достигнутые сантиметры как-то сохранить, чтобы они не прибавлялись

ДеУшки :-) Я второй день на протасове )) Ветку почти всю проглядела. . . Вы мне скажите, можно зеленый горошек и кукурузу консервированную? Понемножку?

Назад
Сверху