Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
одна из заповедей дядьки Протаса все сырое!

Летающая по ночам

да, хождение на попе - дело хорошее А я продолжаю своей чудо-мочалкой себя мочалить даже безо всяких спец.ср-в, просто гелем для душа. И кожа пилингуется и вроде как упругая.

ну так они ж вроде не вареные, не тушеные. . .

иэх. . . ладно, тогда пошла дальше есть капусту ))

Летающая по ночам

А какие показатели бы и какие стали? в см по бедрам.

Сегодня попробую поелозить, только штаны одеть надо какие нить потолще, а то протру все.

ну так они ж вроде не вареные, не тушеные. . .

а консервированные - это что ж тогда?

а то протру все.

ну ты сильно не усердствуй

Род я уже продолжила. а диета эта сытная.

И в центнере меня даже две штуки не поместится. это просто вид у меня небольшой, но тяжелый

Да уж. на до мной скоро ребенок смеятся будет, вчера повторяла махи ногами, наверное думает, что мать совсем с голодухи тронулась.

Так я гадости всякие люблю

Это какие, шоколадные???

разве смысл диеты не в поглащении сырых овощей и фруктов? Тогда какая нафиг запеканка?

после таких слов уже перехотелось мне запеканки и сырников тоже.

Как твои домочадцы диету переносят, стойко???

Я смотрю, тут пока только тебе очень даже хорошо худеется.

Вопрос возник. А на Протасове худеется, как на любой другой диете, то есть пропорционально по всему телу?

А то у меня в груди и так неприлично мало.

после таких слов уже перехотелось мне запеканки и сырников тоже.

вай, да я сама иногда нарушаю. Если очень хочется, то можно. Чуток. Главное не переусердствовать.

Я смотрю, тут пока только тебе очень даже хорошо худеется.

а она потому что все соблюдает и еще спортом занимается

да вроде так же. По крайней мере, я ничего не обычного не замечала. Начала как обычно снизу и второй подбородок никак не хочет уходить

Как твои домочадцы диету переносят, стойко???

Да! И даже муж, что удивительно.

Я ему сказала, что раньше он был стройным красавцем, секс-символом Кофейни.

А щас стал жирным кабаном, и на него деффки на улицах смотреть перестали, якобы я сама заметила

Он испужался, да и накупил помидороф. Матерится, но сидит пока.

Кстати, не такая уж и плохая диета. Озверев через три дня от огурцов-помидор, я стала перелопачивать магазины и рынки в поисках того, что нам можно. И выяснила, что можно дохуа всего. Теперь вот комбинирую ингридиенды, изобретая новые рецепты. Вкусно, кстати, получается.

Очередной рецепт: мелко порезать огурцы, порей, зелень. Засыпать тертым зеленым сыром. Залить кефиром.

а у меня поблизости зеленого нормального сыра нет Так что я пока довольствуюсь тем, что есть.

Птица,

я объемы не измеряла, если честно...

по килограммам ушло 6,5-7 примерно

по сантиметрам, ну сейчас 85-86.

Было около 92-93

Но у меня рооооста мало!

158 см всего..Так что попа была довольно-таки не маленькая

Просто обычный вес (до потолстения) был 48 кг.

И на дистрофика я похожа совсем не была кости легкие.

Luna,

а не больно такой массажик делать? Думаю для кожи ОЧЧЕНЬ полезно...надо бы и мне попробовать.

Везет, я худею стандартно, когда начинают худеть ноги, выясняется, что груди уже не осталось, если только спорту на ноги добавить, тогда вроде все не так страшно получается.

Летающая по ночам

а не больно такой массажик делать? Думаю для кожи ОЧЧЕНЬ полезно...надо бы и мне попробовать.

какой? ну я же выкладывала щеточку, которую я пользую. Она довольно щадящая.

Везет, я худею стандартно, когда начинают худеть ноги, выясняется, что груди уже не осталось, если только спорту на ноги добавить,

а чо ж хорошего-то???? Это сколько ж надо худеть, шоб до моськи дошло а голени у меня уже после 3-го дня схуднули. Щас тока до попы дело дошло. Так что думаю, мося как раз на 3-ей неделе тока поубавится

Назад
Сверху