Рецепт сыра:
1. 1 кг. творога размешать с 1 л. молока, поставить на огонь, довести до кипения и варить помешивая 10 минут.
После этого процедить через марлю или откинуть на сито.
2. 1 ст. ложку соли (не больше), 1 ч. ложку соды, 1 яйца взбить и вылить в получившуюся из творога массу.
Далее я не делаю 3 пункт, т.к. там масло.
3. Добавить туда же 100 гр. сливочного масла (я не кладу) и вновь поставить на огонь. Варить в теч. 6-7 мин. помешивая,
затем сложить в смазанную маслом форму, остудить ( в холодильнике ).
Просто выкладываю в форму и кладу в холодильник потом. На следующий день кушаю. Можно добавить паприки, когда кидаешь соль, специй всяких, вкус будет меняться. Делается очень быстро, минут 30-40.