Диетологи назвали необычный способ защититься от рака

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Итальянские ученые-диетологи считают, что употребление в пищу муравьев, морских коньков и сверчков защищает от рака.
Да ладно! Даже если это 100% защита, не буду я так над собой издеваться. Это уже слишком.
 
Да ладно! Даже если это 100% защита, не буду я так над собой издеваться. Это уже слишком.

А ведь, как говорят, это пища будущего. В некоторых странах это мясо уже пускают в массовое производство.
 
А ведь, как говорят, это пища будущего. В некоторых странах это мясо уже пускают в массовое производство.

Наверняка, это азиатские страны, где такая экзотика волне привычна для населения, у нас массовым всё это никогда не будет.
 
Наверняка, это азиатские страны, где такая экзотика волне привычна для населения, у нас массовым всё это никогда не будет.

Время покажет. Мне кажется, потихоньку и к нам начнут завозить этот продукт и он станет таким же популярным как суши :)
 
Наверняка, это азиатские страны, где такая экзотика волне привычна для населения, у нас массовым всё это никогда не будет.

Ну может быть откроют рестораны для немногочисленных любителей экзотики с космическими ценами :)
 
Ну может быть откроют рестораны для немногочисленных любителей экзотики с космическими ценами :)
Вот это как раз вполне реально. Не верю я в мировую экспансию такой пищи. Всё ещё не так плохо, как нам пытаются представить. :)
 
Вот это как раз вполне реально. Не верю я в мировую экспансию такой пищи. Всё ещё не так плохо, как нам пытаются представить. :)

Плюс, мне кажется, через такую пищу можно заразиться каким нибудь вирусом. Сейчас это так часто случается.
 
Плюс, мне кажется, через такую пищу можно заразиться каким нибудь вирусом. Сейчас это так часто случается.

Тоже вариант. Вон, от обычной свинины сколько опасностей, а от насекомых уж и подавно :(
 
Тоже вариант. Вон, от обычной свинины сколько опасностей, а от насекомых уж и подавно :(

Да и рыба не безопасна. Если так посмотреть , то вообще ничего есть нельзя. Это тоже одна из крайностей.
 
Тоже вариант. Вон, от обычной свинины сколько опасностей, а от насекомых уж и подавно :(

И от свинины и от птицы. Здесь дело скорее в условиях содержания , а не в мясе конкретного животного.
 
«Более двух миллиардов человек – четверть мирового населения – регулярно поедают насекомых. Остальным придется постараться», – заявил профессор Мауро Серафини, который возглавил исследование.
Поедают то поедают, но и какими болезнями они страдают, и какое у них качество жизни, этот профессор почему то не уточнил.
 
Поедают то поедают, но и какими болезнями они страдают, и какое у них качество жизни, этот профессор почему то не уточнил.

Я думаю что у этих людей и микрофлора желудка уже адаптировалось к такой пище. Я не хочу так "стараться" :)
 
Назад
Сверху