Диеты по цвету

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень повеселила меня эта статья, спасибо! честное слово, я сегодня же начну пробовать вашу смешную диету. Я принимаю неослим и уже немного сбросила, добавлю еще прием пищи по цветам, это будет очень весело! и уверена, что это точно мне не повредит! Еще раз спасибо! надо подругам рассказать, думаю, те, кто не желает отказываться от еды будут в восторге от такого подхода!

Картошка, рис, бананы, кокос, свежий репчатый лук, молоко, белые сыры типа сулугуни или моцареллы, творог, белый чай, цветная капуста, яичный белок, сахар и соль – по вкусу.
Отличный список, мне уже нравится белый день диеты!))) Только вот не уверена, что будет отвес на таком питании..)

В среду мы становимся вегетарианцами, ибо среда – зеленый день, а зеленое мясо лучше все-таки не есть.
Хотя похудательный эффект вполне возможен...)))))) Но, лучше не рисковать здоровьем, конечно)

Прекрасный – яркий и жизнерадостный день! По канонам диеты разрешается есть морковку,
тыкву, папайю, спелое манго, облепиху и лососину.
Набор продуктов не богат, зато насыщен всем необходимым. В лососине – полезные мононенасыщенные жиры, в морковке – каротин, облепиха богата витаминами А и С.
Дополнительные продукты: в качестве добавки к оранжевому меню можете съесть апельсин, абрикосы или курагу и красную икру – правда, без хлеба.
Шикарный день! И по цвету и по набору продуктов.))

Дополнительные продукты: еще фиолетового цвета свекла, полезная для пищеварения и кроветворения. А для души (и для белка) можно съесть баранину или печень – почему-то их считают лиловыми, то есть почти фиолетовыми.
Интересно, кто именно так считает?)

Хотите похудеть – исключайте из рациона все то же, что и при обычной диете – мучное, сладкое, жирное, жареное и «быстрые» крахмалистые углеводы – картошку и бананы.
А вот это действенный совет)

Назад
Сверху