ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
P

Paren

Навеяно темой о тестировании на IQ.

Наверняка многие проверяли длину члена. Из чистого любопытства или по необходимости.

Не стесняемся, делимся результатами!

Тем, кто захочет это сделать в реале, от себя порекомендую воспользоваться гибким метром.

И еще. Насколько правдивым вы считаете результат? Как вообще относитесь к такому измерению? Есть мнение, что результаты таких тестов показывают далеко не уровень сексуальности, а лишь только длину члена..........

(Прошу прощения за плагиат )

Я мужу измеряла. 14,5 см, по-моему, в боевой готовности. Ну и что? Да я дико рада, что не больше, терпеть не могу, когда он до матки достает - это очень неприятно. А к сексуальности длина вообще никакого отношения не имеет. Все это мужские выдумки.

Пускай других разубеждают,
А я, хоть в жопу зацелуй,
Не верю тем, кто утверждает,
Что никогда не мерил хуй.

Не верю также, между прочим,
(Какое наглое враньё!)
Всем тем, кто, якобы, не дрочит.
Дрочить пачётно, мудачьё!

Не верю тем, кто в умывальник
Не ссыт (все ссут, не наебёшь),
И прочим, кто кривит ебальник,
Лишь речь заходит про пердёж.

Я допускаю, что не каждый
Ссыт в рукомойник: не дорос.
Иной ебётся в день многажды –
Вот и не дрочит. Не вопрос.

Что не пердит, могу поверить –
Не всяк изысканный эстет.
Но чтобы хуй – и не померить?!
Пиздёж галимый. Веры нет.

Ну вот,только вчера подумал,

что давно тут письками не мерялись

Где то 14,5 - 15 см... но это по прямой...

а если гибким метром мерить по стволу перца то наверно 15.5....

РАсскажу вам историю от которой мыдолго с друзьями ржали !!

Есть у нас приятель , назовем его Андрей.

Дык вот мы как-то заговорили о длине пенессов и он сказал:

- У меня член РОВНО 15 см - это длина считается средней.

Я ему:

- А я читал , что норма 16 см...

Он:

-Ну у меня так и есть 15-16 см...

долго мы ржали и опускали его "маленький" херик )))

а какова методология? сколько попыток? какого класса измерительный инструмент? допустимые погрешности?

Как интересно - у большинства действительно средние размеры

Хоть некоторые мачо-мэны и могут пытаться что-то возразить, но всё-таки главное - умение и душа, и лучше действительно средние размеры, чтобы не было физического дискомфорта

Опрос не имеет никакого смысла, пока нет Ингеборги, сравнивающей с эталоном.

------------------

Просто мимо проходил...

Последний раз таким развлекались в школе... много лет назад... для интересующихся сообщаю, что нормальной считается длинна от 12 до 19 см, а 16 действительно средняя величина.

Так же могу добавить, что для ощущений женщины толщина важнее длинны, плюс почти все нервные окончания расположены в первых 5-ти см влагалища. Поэтому длинный член не приносит никаких преимуществ кроме крутого вида и хуже стоит (требуется больше крови для его наполнения).

Пионер, а чем вопрос про длину члена хуже вопроса про размер IQ? Ничто человеческое кофейщикам не чуждо

Я мерил Его неоднократно, и на мне также мерили.

Длина бывает переменной.

Действительно, методологию в студию, пжалста. Как мерять-то - сверху, снизу, или, может, сбоку ? А то ведь снизу можно от самых .. мм .. помидоров намерять Бог знает сколько.

Кстати, моей вот половине тоже неприятно, когда оно в матку упирается ( особенно когда "сзади" ).

Вы б еще выход продукта в мл померяли ..

Раз о длине заговорили, то вопросы к женщинам. Почему у негров самые длинные члены? Может это для того чтобы с одной ветки можно было трахать подругу которая на другой ветке сидит? А еще говорят что чем меньше член тем он тверже, это что правда? А еще говорят что обладатели огромных членов очень часто теряют сознание от оттока крови из мозга. Типа, мужик пришел к доктору, а тот его член увидел, член типа, до колен висит. Доктор и спрашивает:

- У вас такой громадный член, какой же он когда встанет?

А тот и отвечает:

- Никогда не видел, всегда теряю сознание от оттока крови

Раз о длине заговорили, то вопросы к женщинам. Почему у негров самые длинные члены?

Я что-то не поняла, вопрос к женщинам почему у негров длиннее? Простите а женщины то здесь причём?

Пойми Карлсон, не в пирогах счастье! Можно иметь неимоверной длинны и не уметь им пользоваться, а можно со средне статистическим такие пируэты выдавать.....

Дело не в количестве (партнёрш)и длинне, а в качестве. Не доставив удовольствие партнёру, сам его по настоящему получить не сможешь. Получается собачье дело.

Типа, мужик пришел к доктору, а тот его член увидел, член типа, до колен висит. Доктор и спрашивает:

- Что жалуетесь?

- Нет, хвастаюсь!!

Ну так отвечать кто нибудь будет?

20 см, хотя пару сантимеров ещё бы не отказался.

Назад
Сверху